小p老师教化妆视频:供嫩师学化装开开

网络 / 2019年01月11日 20:36
国字脸,內双求老师指教化妆贴双眼皮,眼线笔,画眉,口红,这几种必备求大师帮帮我喽谢谢!上传自己的素颜照,正脸,才能帮助你有好看的妆容上传自己的素颜照,正脸,才能帮助你有好看的妆容小果喜欢看韩剧,经常跟闺蜜讨论剧情。以前看韩剧,是看美好的爱情;如今看韩剧,是看女主的妆容、包包、服饰搭配…区别于之前的浓

新闻

国字脸,內双求老师指教化妆

贴双眼皮,眼线笔,画眉,口红,这几种必备

求大师帮帮我喽谢谢!

上传自己的素颜照,正脸,才能帮助你有好看的妆容

上传自己的素颜照,正脸,才能帮助你有好看的妆容

小果喜欢看韩剧,经常跟闺蜜讨论剧情。以前看韩剧,是看美好的爱情;如今看韩剧,是看女主的妆容、包包、服饰搭配…区别于之前的浓妆艳抹,现在的韩剧流行的都是清新素颜美,每个女主的皮肤好像都嫩的可以捏出水来,羡慕的不要不要的。直到收到闺蜜送我的生日礼物:玛丽黛佳元气橙花精华素颜霜,我才知道,原来想要素颜美肌一点都不难,所以说有时候闺蜜真的要比老公靠谱嘛~男人是根本理不清我那些瓶瓶罐罐到底是要来干嘛的- -

玛丽黛佳这个品牌并不陌生了,之前就很爱她家的彩妆,平价又好用,不过素颜霜还是第一次听说,据说这款素颜霜已经风靡韩国还经常买断货!闺蜜真是百事通,什么都知道,也幸亏有她我才没有走弯路去乱买产品,钱包君

♡美瞳:黎雾蓝

♡高光:jill leen 仿cpb11

法式浪漫當然少不了香氛♡

「春日物語」是柔和的少女香

雖說是車載香 放在閨房裡也超棒~

慢慢地,年龄都向30逼近了,现在护肤不仅仅局限于护肤产品,还有护肤的仪器。近年来我都特别喜欢研究美容仪,通过高科技术来延缓衰老。让自己少发痘痘,毛孔不要粗大,皮肤不要松弛,痘印可以更快消失。我手上kosiim时光贝LED光子嫩肤美容仪,就是这些问题的克星哦。

这款美容仪还被《我是大美人》力荐呢。美容仪采用一体式发光技术,纳米均光技术,能防止“走光”,使肌肤受光更加均匀。自动感应装置也好贴心,一接触肌肤就能识别,然后进入高光,避免仪器脱离肌肤时那强烈的光照射伤眼睛。

美容仪分为四种模式:

模式一:是粉红色光,滋养导入模式。630nm红光 850nm红外光,红外光和震动结合,帮助肌肤吸收。我一般洁

兰蔻【小黑瓶】安瓶精华

兰蔻新出的首款“生鲜”护肤品满满得科技含量,这款小黑瓶安瓶精华我在第一次听化妆师MK做爱用品总结的时候就种草~期盼了很久终于可以亲身体会~

使用下来我觉得这款小安瓶在皮肤很脆弱敏感的时候非常管用,修复能力非常强~

我喜欢抠脸,每次做完清洁面膜皮肤都会红肿、两颊有轻微红血丝,前几天外出因为睡的太晚、水土环境不适应,导致皮肤很粗糙满脸凹凸、暗沉,用这款修复超快!就连原本每次做完清洁面膜鼻翼两边肯定会发红起皮,用完这款安瓶根本不需要担心第二天鼻翼两侧起皮卡粉。用了10多天皮肤没长痘很稳定~

兰蔻安瓶之所以有如此大的修复力是因为它含有兰蔻「小黑瓶」精华肌底液的两大天然珍稀酵

早上起床时间特别赶,这时候你还需要防晒、隔离、粉底一步步上妆的话不仅麻烦,浪费时间还可能会拥有一张面具脸,这款曼秀雷敦新碧清透润色防晒隔离乳可以让你上妆快速,还能拥有清透自然好气色,彻底摆脱面具脸!

多种防晒成分组合打造全波段防护,天然防护因子配合法国黄金藻精华,抵御光老化。添加透明质酸防止日晒造成水分流失。

这款防晒隔离乳含有SPF50 PA 比较高的防晒值,夏天光擦它也足够了!

粉嫩色扁平型塑料瓶身,瓶口是很贴心的小孔设计,很好控制用量,不容易倒太多!

这款防晒隔离乳是涂改液质地,里面带有一颗小刚珠,用前需要摇一摇。挤出来就是肤色流动性比较强的乳液质地,比较清爽,不会感觉油腻。刚推开有

很久很久没有写帖子了,终于有时间来冒个泡~问我消失的原因哈哈哈哈因为做妈妈了(害羞)。从怀孕期间护肤品就陆陆续续换成了娇韵诗家产品,当然我也不是特别讲究的那种,很多护肤品也仍然在用比如雅诗兰黛的精华cpb家的乳液跟sk2眼霜……孕期我也做了些功课美白类的跟酒精味重的产品可以适当停用,如果正在怀孕或者备孕的小伙伴可以参考一下。

好啦我们废话不多说进入今天的主题吧,算是一个开箱帖,这个套盒是我双十二在tb旗舰店买的1650人民币,发货用的是顺丰隔天就到了,下面跟着我一起开箱吧。

正方形的盒子,各种宝石的华丽图案。

打开首先看到的是赠品化妆包。

三色化妆包带亮片,颜色很秋冬拉链还是一片叶子。

还有一

【benefit hello happy】粉底

重点1:

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,小p老师教化妆视频:供嫩师学化装开开如有异议请联系我们