什么花常年不败:长年正在喷鼻港,誰能没有敗野!

网络 / 2019年01月11日 20:40
近期痘痘好了,放照一张[emoji:1f611]楼主今年大二了。由于在香港念书的原因,拔草方便到不能再方便,所以宿舍里就有了它们……在美妆也潜水一段时间啦,感觉自己也有些可以分享给妹子们的就来发帖啦!初次见面,希望大家喜欢~先来全家福~楼下分步骤介绍~那个绿茶洁面粉是在莎莎入的嘛养肥了在看[爽肤水]悦家菌菇水这个

新闻

近期痘痘好了,放照一张[emoji:1f611]

楼主今年大二了。由于在香港念书的原因,拔草方便到不能再方便,所以宿舍里就有了它们……

在美妆也潜水一段时间啦,感觉自己也有些可以分享给妹子们的就来发帖啦!初次见面,希望大家喜欢~

先来全家福~楼下分步骤介绍~

那个绿茶洁面粉是在莎莎入的嘛

养肥了在看

[ 爽肤水 ] 悦家菌菇水

这个真的不用再多说!上火必备!不过个人认为混油和油皮不要用来做水膜,去闭口没效果同时可能太腻。洁面后顺皮肤纹理擦能二次清洁。还有小痘痘破的时候不要用……会溃疡的。冒白头的挑破后敷一下很好~

日本belulu美容仪

最近刮的美容仪风真的是炒鸡大~~我又默默的被种草了很多很多...但是我千挑万选,终于终于入手了这款口碑灰常好,性价比灰常高的美容仪,那就是日本belulu导入导出超声波仪器。

belulu是日本本土非常受欢迎的品牌,更是在乐天拿到了美容仪一等奖的称号。仪器有5个功能,分别是正离子导出,负离子导入,超声波震动,光子嫩肤模式和震动按摩。

收到之后我迫不及待的做好日常洁面然后试用了一下这个仪器的正离子导出功能,按照说明书的指示,一点一点地用仪器做按摩,仪器带有微电流,能听到滋滋的响声,但是却丝毫没有刺痛感,10分钟后,惊呆我了,每天认真卸妆洗三次脸的我,竟然还能导出这么多

有时候我们会被一时的甜言蜜语蒙蔽了双眼

毕竟王子和青蛙在眼睛不好的情况下也有可能搞错 

所以姑娘们擦亮眼睛,很多时候表情可以装

但是很多肢体动作、下意识的反应是装不出来

看清了,未来的路才能走的更好

一款能及时解除眼部疲劳、预防眼部问题的眼霜

就变得非常必要了,尤其是手机、电脑不离身的现在

雅诗兰黛特润修护精华眼霜

雅诗兰黛新出的一款专门针对现代都市人抗蓝光眼霜,非常适合网瘾少女们。成分中提高浓缩修护科技整整10倍,下了血本了。让被蓝光辐射伤害的眼部自我修复能力 重新被激发并加倍放大,加倍修护受伤的眼周肌肤。质地有点类似于凝霜,轻盈透气,很好推开,保湿力和吸收度也非常不错。

Sisle

【VNK 银河

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,什么花常年不败:长年正在喷鼻港,誰能没有敗野!如有异议请联系我们