减龄眼妆:否爱浑新加龄眼妆

网络 / 2019年01月11日 12:59
每位美女都应该学会这个可爱清新减龄大眼妆喔[熊猫]是啊元小双她化妆是超厉害的…她化妆是超厉害的…这是整容了啊,最近在学习怎么用假睫毛撑双眼皮,怎么贴都不对今天分享一款含有珍珠的面霜——菲诗小铺白参胶原蛋白珍珠精华面霜。这款面霜吧,颜值很高,包装也很精致,小小的面霜用个非常大气的包装盒装着,给人的第一印

新闻

每位美女都应该学会这个可爱清新减龄大眼妆喔[熊猫]

是啊元小双

她化妆是超厉害的…

她化妆是超厉害的…

这是整容了啊,最近在学习怎么用假睫毛撑双眼皮,怎么贴都不对

今天分享一款含有珍珠的面霜——菲诗小铺白参胶原蛋白珍珠精华面霜。

这款面霜吧,颜值很高,包装也很精致,小小的面霜用个非常大气的包装盒装着,给人的第一印象就很好。

说到菲诗小铺这个品牌吧,在韩国的知名度不是特别大,但是也是小有名气哦。产品主打平价,性价比出名。比如它家的睫毛膏,价格非常实惠,还好用,所以我觉得这个品牌的产品还不错。

这款面霜吧,打开里面居然有一粒一粒的像珍珠一样的东西,简直美爆啦,真的跟珍珠好像啊,掏出一颗在手上,轻轻按摩开,里面满满的胶原蛋白,再涂抹开,很滋润。

它跟普通的面霜不同,这是一款浓缩精华霜,也就是说结合了精华和面霜的功效,用起来好省事啊,它的质地很清爽,附赠一

科颜氏姜叶秋葵紧致修护睡眠面膜

薄皮最怕的就是换季的敏感和干燥了,最近入手了骨头先生家的新品面膜——科颜氏姜叶秋葵紧致修护面膜,这也是骨头先生家的第一款紧致睡眠面膜,主打保湿紧致修护抗氧化。面膜添加的天然秋葵精华和姜叶精华,能够整夜调养紧致肌肤,也被大家亲戚的称为“小脸红罐”。

质地是天鹅绒般的淡粉色丝滑乳霜状,能闻到淡淡的植物清香。刚涂到脸上能看到面膜的存在,停留大概十分钟的样子会完全渗透肌肤。最近北方的天气好冷,敷面贴会很冷,所以洗完脸都是涂上这个睡眠面膜直接睡觉了,早上起来皮肤润润的。

刚敷上去会有一丢丢温热感,这个是因为里面添加的成分能促进血液循环,千万不要以为过敏哦~~~

年末临近,城市中到处一片欢乐祥和的氛围。身为女性的我们,对于年龄的焦虑也步步逼近。但是回想这些年,随着年龄的增长,人生的经历与收获或许才是最值得纪念的。

三十岁的精致白领与二十出头的社会新鲜人,在追求美的路上,最大的区别是什么?答案当然是理性。年轻是不懂分寸,总是以为变美越快越好,护肤品的效果越强越好,结果就是在一片用力过猛的广告和PS过渡的before&after照片中耗费了光阴和金钱,却也没有收获同样的美丽。

所以啊,岁月和经验教会我们的,其实就是找到最适合自己的,不论感情还是护肤品,恰到好处才是最舒服的状态。

比如我最爱的品牌雅诗兰黛,就是以一系列精致得恰到好处的产品打动人心。195

十月一的时候,找日本代购,入了这瓶流金水和乳液

大概300吧,水。乳液420

双十一的时候想着,在旗舰店再囤一瓶流金水,一个手慢,没了就,又找的代购哎

想着认真的用两瓶效果会不会出来一点儿

现在呢,乳液用了一半儿

水用了快一瓶

给大家讲讲我的使用心得

这个包装嘛,深得我心

最喜欢这种透明的瓶子了

用到多少了好歹能看清楚是不

吐槽那种不透明的设计

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,减龄眼妆:否爱浑新加龄眼妆如有异议请联系我们