:念购眼霜,姐妹们拉荐拉荐呗。

网络 / 2019年01月11日 18:49
本人21。冬季觉得眼部保湿不够。而且有点脂肪粒。什么眼霜适合?有没有给推荐的呢。你用的好早…唉,看来我要找代购买了我18就用上眼霜了,也许二十几岁还看不到差距,到三四十坚持眼部保养的和起步晚的差距不是一点点!我18就用上眼霜了,也许二十几岁还看不到差距,到三四十坚持眼部保养的和起步晚的差距不是一点点!是啊

新闻

本人21。冬季觉得眼部保湿不够。而且有点脂肪粒。什么眼霜适合?有没有给推荐的呢。

你用的好早…唉,看来我要找代购买了

我18就用上眼霜了,也许二十几岁还看不到差距,到三四十坚持眼部保养的和起步晚的差距不是一点点!

我18就用上眼霜了,也许二十几岁还看不到差距,到三四十坚持眼部保养的和起步晚的差距不是一点点!

是啊。我现在用的是C家赠的眼霜。先试试看看

那你是化妆品用过敏的。你用舒活眼膜啫哩非常补水,还可以每周做眼膜,平时少点些做补水用

最近去参加好朋友的婚礼,刚好是姐妹团的成员,还帮着姐妹们化妆,发现原来很多人都还不太会画眉毛呢,那我就来简单的分享一下我的画眉方法,简单实用哦!用到的是这款贝玲妃的防麻瓜眉笔,最近特别火呢,确实是很好用,也很推荐给新手党。

眉笔的外形设计就是一个两点,多个菱形面的设计搭配银色感觉特别好看,酷酷的外形有有点科技感。

特别喜欢这多个菱形切面的盖子。

双头的设计非常的方便又实用,一头是眉梳,可以用来整理眉毛,眉梳的软硬适中,想要把眉毛自然,一定要会用到眉梳来打散和整理,另一头就是眉笔,眉笔是旋转式的,转动就能出来,笔芯也special哦。

在手背上给大家看看它画出的来的线条,可以看到是非常细的,同时

hello hello 我是刺猬,这次给大家带来了的是双十一剁手开箱~

也算是正式开始拍视频啦,东西不算多,还希望大家多多支持,多提提意见~

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:念购眼霜,姐妹们拉荐拉荐呗。如有异议请联系我们