仙路至尊 小说:父屌丝平常护肤分享(更新实现)

网络 / 2019年01月11日 14:44
好像需要自我介绍哈,我叫什么来着…名字:夏染或者埃及艳后(弯弯取的)地区:无锡某个地方年龄:25(还能年轻几天)肤质:中性来美妆好久了,太懒不想发帖,看大家都是达人的节奏,我要落后了…一直在潜水中,我在渐渐浮出水面中。屌丝一枚,不断学习之中。本帖分享我个人护肤,不一定就适合所有人,大家互相学习。先上一

新闻

好像需要自我介绍哈,我叫什么来着…

名字:夏染或者埃及艳后(弯弯取的)

地区:无锡某个地方

年龄:25(还能年轻几天)

肤质:中性

来美妆好久了,太懒不想发帖,看大家都是达人的节奏,我要落后了…

一直在潜水中,我在渐渐浮出水面中。屌丝一枚,不断学习之中。本帖分享我个人护肤,不一定就适合所有人,大家互相学习。

先上一部分产品,都分开拍的,地儿太小,忽略不好的背景,哈哈…

1、平时化妆不太多,有时也会臭美下,我要年轻,我要像咖啡一样逆龄,我还比较注意清洁的。卸妆油是碧柔便宜好用,而且卸的很干净,我一般我用干手按摩,之后用水乳化,我用化妆棉擦掉之后用洗面奶,乳化很彻底不觉得油。

2、美宝莲水油分离眼唇卸妆液,大家都知道价格白菜又好用,化妆棉敷几秒卸的干干净净,不过动作要轻柔啊,眼睛肌肤很娇嫩的说。

3:HR睫毛膏卸妆水,很温和,弄到眼睛也不会痛的,三秒就能卸干净,不过价格太贵,用不起,不回购了。

4:洁面晚上我会用清洁的就用相宜本草的净妆洁面两用洗面奶,洗的比较干净也不会很干。不化妆我一般就用碧柔保湿洁面泡沫,洗的也很干净不干,价格也白菜。欧莱雅创世新纪元有颗粒的我一星期2次。

好的[emoji:1f60d]

不会啊,高保湿面霜我也用的,粉水我用几瓶了

宝贝,我干性肌肤用兰蔻粉水还是科颜氏高保湿。你用的兰蔻会不会粘粘的呢

宝贝,我干性肌肤用兰蔻粉水还是科颜氏高保湿。你用的兰蔻会不会粘粘的呢

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,仙路至尊 小说:父屌丝平常护肤分享(更新实现)如有异议请联系我们