飙泪:赖用到飙泪的沉生父抗皱保干神器

网络 / 2019年01月12日 20:35
好用到飙泪的轻熟女抗皱保湿神器——雅顿超时空黄金面胶!每天2点左右睡的我,还有脸推荐抗皱产品?不知道睡觉是最好的美容法宝?顶着拉出去枪毙10000000000次都不够的酷刑,还是厚颜无耻的说说这款面胶。说1000次你脸好多痘,100次你脸痘印好多,10次你有张大faccccccce,比不过1次fan说“你脸上笑的时候怎么也有干纹啦”!

新闻

好用到飙泪的轻熟女抗皱保湿神器——雅顿超时空黄金面胶!每天2点左右睡的我,还有脸推荐抗皱产品?不知道睡觉是最好的美容法宝?顶着拉出去枪毙 10000000000次都不够的酷刑,还是厚颜无耻的说说这款面胶。

说1000次你脸好多痘,100次你脸痘印好多,10次你有张大faccccccce,比不过1次fan说“你脸上笑的时候怎么也有干纹啦” !这种让人入地狱的打击 ,让我身体的橙色警报开始拉响,应急方案马上启动。 被遗忘的也是曾经最爱之一的面胶,立马成为最近夜夜宠幸的妃子,她的强项是抗皱,但她的锁水能力却被我顶礼膜拜。补水精华已经对于每晚需要电热毯暖被的婶er来说完全失效,只有油质地的才能与其抗衡!婶er的典型混油爱长痘肌肤,却能与这款面胶像几十年的舞伴那样合拍。刚刚涂上去油光满面,轻拍几下,油光立马消失,仿佛脸上瞬间植入了蓝色芯片超能吸,怎么动都不漏,苏菲超长夜用让你想怎么

睡就怎么睡。啊啊啊,扯远啦!!

隔天醒来, 沙漠肌的脸吸饱了精华变的异常柔软并散发着健康的光泽 ,在给脸部打底的时候,都觉的今天粉底液变的超nice,不再跟我闹情绪,乖乖的紧贴合面部! 最重要的是当天就被朋友夸奖说“你今天皮肤怎么那么好啊, 难道又用面膜了?”(等以后我会认真说说这款神膜,这可是压箱底的法宝哦)

这款面胶的抗皱功能没感觉到 ,也没觉得我的脸是因为搽了她而变的紧致,但她能使我的皮肤干纹变少,没有爆皮,就这两点也让我爱她一辈子!!!

我这边加载不到图片 是什么 求问

很贵吧?

还不错

最喜欢把自己用掉的护肤品留在一起写空瓶记了

然后把所有的东西都扔掉那种成就感

下面来看看大合集吧

东西比较杂

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,飙泪:赖用到飙泪的沉生父抗皱保干神器如有异议请联系我们