:古年冬季囤的护唇膏

网络 / 2019年01月12日 10:37
这次分享下今年在用的润唇膏因为晚上拍照的所以有些背光凑合看下啦(≧∇≦)/东西也不多也就几种吧单纯想分享下我用的这几种的感受好用的会推荐产品名称全部打在图上啦感兴趣的就搜搜看具体的哦这种应该没有吧是自己本身唇色如果是唇膏上色不明显就只能用唇部遮瑕什么的有没有淡化唇色的~不是淡化唇纹有没有淡化唇色的~不是

新闻

这次分享下今年在用的润唇膏 因为晚上拍照的 所以有些背光 凑合看下啦 (≧∇≦)/

东西也不多 也就几种吧 单纯想分享下我用的这几种的感受 好用的会推荐

产品名称全部打在图上啦 感兴趣的就搜搜看具体的哦

这种应该没有吧 是自己本身唇色 如果是唇膏上色不明显就只能用唇部遮瑕什么的

有没有淡化唇色的~不是淡化唇纹

有没有淡化唇色的~不是淡化唇纹

哦哦

香港有的地方有。不过好难找。你可以淘宝买。很多在卖 找个信誉度高的可信的

不摇香已乱,无风花自飞,蔷薇在我的印象中一直代表着芬芳与美好。今天和大家分享的是这款这款梦妆蔷薇花瓣润泽舒缓面膜,感受蔷薇的美颜魔力。

梦妆这款蔷薇花瓣面膜侧重保湿、舒缓。蕴含法国蔷薇花末,有效舒缓、润泽黯沉倦态的肌肤,赋予肌肤健康活力。在面部形成补水保护膜,打造润泽饱满、细腻柔软的光滑美肌。

产品容量为100ml。外包装上有着鲜明的印花,生机勃勃,春意盎然。罐式敞口设计,取用非常方便。

在手背试用,首先能够闻到一种清新的花香,不会太过浓郁刺鼻,让人比较有好感。而它的质地是裸粉色凝乳状,里面有一些蔷薇花瓣。慢慢推开后,能够被皮肤缓缓吸收,有一种清爽不油腻的滋润感。

夏天在空调房中的

兰蔻全新菁纯柔润唇釉

Lancome全新的唇釉,饱和度高、滋润度特别好,涂在嘴上水水的,blingbling的闪,五支都很好看!它们一共有丝缎、丝亮和丝绒三种质地。132、422、105、311都是丝缎质地,378是丝绒哑光质地。这其中,我比较喜欢132、422和105这三支。

132是正红,超显肤白,是我最最喜欢的。尤其搭配兰蔻菁纯唇膏132一起使用,及至饱满、丰盈,很衬气色。

422是豆沙,饱和度高,沉静优雅,也很显肤白。

105是橘红,也是很显肤白的一支,而且会衬得妆容亮丽、活泼,冬日里也暖洋洋。

这系列的唇釉滋润、亮闪,涂在嘴上润却不黏腻,太喜欢了!

长大以后时间仿佛长了翅膀一样的过得飞快,来不及反映这一年就这样匆匆结束了。还来不及思考和总结2018就已经开始了,还好我有空瓶可以提醒我时间是真实存在过的。

感慨的话就不说了,进入主题吧~

亚缇克兰泡沫洗面奶,是丹麦很有历史的一个牌子,用下来觉得比较温和,泡沫偏稀疏,用作晨洁还可以。

植物智慧舒缓爽肤水,按压头要赞一个,比开口的直接到出来方便很多,而且容易控制用量。很温和的水水,没什么功效型,随便用用还不错。

薇姿喷雾,用完没什么印象了,不会回购,好用的喷雾实在太多。

康如燕麦洗护,enmmm实在是不适合油头,洗完之后头发还是油油的,太滋润了适合沙发吧,放到过期也没用玩。

粉底家里也囤了蛮多的,最近得到了一款思亲肤气垫粉底,它和以前使用的粉底不一样。

首先它的容量就很吓人,120ml,第一次看见这门大容量的气垫粉底。

它的使用方法也与以往的不同,先把粉底转到on的界面开始摇晃瓶身,然后在扣盖的状态下按压瓶顶,粉底就会喷晒在粉扑上,使用完后在关到off的界面。

这款粉底液个人感觉比较适合油皮使用,很清爽,不粘腻,而且上脸会感觉非常清凉,遮瑕效果不错,服帖度一般,唯一就是持久度不怎么持久,胜在价格便宜也是不错了,出门补妆还是不错的。

2017年还有一个多月的时间就要过去了,今年的护肤重点是美白!美白!!美白!!!要美白先防晒啊,防晒不做足用再多美白产品都白搭

今年的防晒霜用得有点多,护肤就是要在众多产品里面挑选最适合自己的产品,所以需要我们不断去尝试不同的产品

先声明本人肤质:面部夏季混油秋冬偏干,厚皮不敏感不长痘,所以在防晒霜产品的选择方面没有太多成分上的顾忌,防晒效果好不油腻就行

身体防晒篇

今年的重心是在家带宝宝出门的时间少,能真正晒到大太阳的机会不多,不过还是要早晚趁日头不那么毒辣的时候带宝宝出来晒晒补补钙

在身体防晒霜的选择上也就随意了些,因为用量大所以我会买一些口碑好经济实用的款,碧柔防晒霜一直都是首选身体防晒

我自己最喜欢空瓶记,不知道大家是不是,看着一大堆东西空了,然后总结它们,超爽,有木有?

其实大多的东西都是4-5月就用完了,六月用完的比较少不知道是不是夏天了,就比较懒了,哈哈

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:古年冬季囤的护唇膏如有异议请联系我们