:超剜火的护肤品

网络 / 2019年01月12日 06:32

医美

这是我前几天在天猫买的。叫稚优泉化妆品,是国产的。但是真的很不错,我是用了几天之后觉得值得推荐给大家的。很多学生妹子都可以用得起,很经济实惠。我用的是深海补水保湿4件套。有慕丝洁面,保湿精华水,保湿冻乳,保湿霜。还赠送了许多赠品,就不一一的说了。因为我也算是敏感肌加干性的并且我对酒精过敏,所以有乙醇的化妆品护肤品我都不能使用,我刚开始很担心这个也有,但是我问客服,她说任何肌肤都可以使用,也不含酒精。我就对这越发感兴趣了。而且我们现在就要开始注重补水的年龄,补水随着年龄的变化是越来越重要的。用了几天,连着宿舍的同学也跟着买了,不好我也不敢推荐给大家。当然我也希望大家有什么值得推荐的东西可以向我分享,独乐乐不如总乐乐。

哈哈,对啊。我就是看着挺多人转的,顺便去看了下。但是真的不错呀。这是实话实说。

微博上很多人打广告 哎

呵呵

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:超剜火的护肤品如有异议请联系我们