mac口红试色:用NARS的亲请入

网络 / 2019年01月12日 15:23
最近想入nars的新品唇膏笔哪位亲经验试色的?求上图!神会保佑你godblessu~新品名称是satinlippencil因为这款在京东上没有试色沙发❣️防晒是一辈子的事儿,孕期我也没有松懈。身边很多朋友会问“什么?怀孕你还抹防晒霜?”Whynot!不仅天天防晒,我还时不时化妆呢。❣️首先想来科普一下,丁香医生说,孕期和哺乳期其实都是

医美

最近想入nars的新品唇膏笔 哪位亲经验试色的?求上图!神会保佑你god bless u~ 新品名称是 satin lip pencil

因为这款在京东上没有试色

沙发

❣️防晒是一辈子的事儿,孕期我也没有松懈。身边很多朋友会问“什么?怀孕你还抹防晒霜?”Why not!不仅天天防晒,我还时不时化妆呢。

❣️首先想来科普一下,丁香医生说,孕期和哺乳期其实都是可以安全使用防晒霜的。只有极少量的防晒霜可以经皮肤吸收进入人体,而且动物实验中也没有发现毒副作用。题外话,丁香医生这个app也很好,有很多正确的怀孕、月子知识,让你能顺利避开老一辈的封建迷信,科学的怀孕、坐月子。

❣️另外,很多人在孕期因为激素水平变化以及日晒,身上的色斑都会加重或者出现黄褐斑。所以孕期防晒真的是很重要,可以一定程度上预防妊娠期色斑。下次有空我来出一篇孕期防晒霜推荐噢!

❣️继续说回我要强

这盘多功能盘也太实用了吧,眼影、腮红、高光都包括啦~

眼影都是今年很热捧的颜色,显色度很不错!粉质细细滑滑的,飞粉也比较少。

右边腮红区域,最上边的高光色非常亮,来提亮眼头和眉骨很显立体感。腮红在刷的时候其实也不要太在意色块,混刷同样好看!粉橘粉橘的~

双头睫毛膏是纤长和浓密都适中的类型,膏体比较轻盈,不太容易塌,干的速度也比较快。精细刷头刷下睫毛非常精准, 粗刷头用过后睫毛很卷翘~ 

夏天就是恋爱的季节呀~

恋爱中的居居女孩从妆容中都透出恋爱的香气~

今天带来的妆容以桃粉色为主色调,把恋爱的甜蜜呈现在脸上~底妆部分用到了玛丽黛佳COLOR STUDIO雾光瓶,妆效是雾光感妆效,所谓的雾光,是介于哑光和水光中间的一种状态,比哑光更丝滑,比水光更不油腻,附带的美颜扑很软,一定要把海绵打湿,确保里面的水分均匀,然后把海绵里多余的水挤掉,到挤不出水但是又是湿润的程度,蘸取气垫按压的方式上妆,底妆服帖又持久~遮瑕还是用到了我一直最爱用的歌剧魅影6色遮瑕盘,遮瑕力非常好,这款遮瑕盘里面的橘色非常适合调整青黑色黑眼圈,黄色作为提亮又自然又有存在感~虽然是膏状,但是夏天的时候膏体会比较软,

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,mac口红试色:用NARS的亲请入如有异议请联系我们