欧漫诗:欧 诗 漫 . 用 后 口 失

网络 / 2019年01月12日 22:56
依旧是那句开场白:感谢美妆和欧诗漫送的小样试用,超级感谢!没有等太久,OSM来了~虽然没有心里期待的原液试用,不过有水和面膜,也是挺不错的.知足吧~欧诗漫的东西,嗮个OK要爆米花还是可乐,自助吧素哒!就素没过!你申请没过?不可能吧555和丰儿姐姐抱团~我也没有的哦!✨晓旭属于薄嘴唇,一到秋冬季节嘴唇就特别容易

新闻

依旧是那句开场白:

感谢美妆和欧诗漫送的小样试用,超级感谢!

没有等太久,OSM来了~

虽然没有心里期待的原液试用,不过有水和面膜,也是挺不错的.知足吧~

欧诗漫的东西,嗮个

OK

要爆米花还是可乐,自助吧

素哒!就素没过!

你申请没过?不可能吧

555和丰儿姐姐抱团~

我也没有的哦!

✨晓旭属于薄嘴唇,一到秋冬季节嘴唇就特别容易干燥紧绷、甚至皲裂,超级痛苦!不能涂抹口红,气色也超差~所以秋冬季节,润唇是必不可少的!一直以来,晓旭用的都是润唇膏一类的护唇产品,还没尝试过唇油质地,因此一看到娇韵诗的新品果冻唇油我就被俘获了…忍不住全all!

✨不得不说,这个系列的果冻唇油真的是美翻我了!外观看起来特别像指甲油~从外包装就能直观地看到唇油的颜色和质地,特别方便!虽然整体设计简单大方~但是却有着小心机哦!特制的大白刷头不同于普通的唇釉刷,接触面很大,能完全覆盖唇部,一次完成涂抹~同时刷头很柔软,每次涂抹嘴唇时都特别舒服~

✨娇韵诗的产品一直都崇尚天然,因此这款唇油富含100%纯植物

再懒得化妆时也应该画好眉毛再出门,一对好的眉毛对提升一个人的气质有着不可磨灭的作用。

Anastasia家的眉部产品是招牌,眉笔眉粉眉胶都很好用,不过我尤其热爱她家眉笔,也是新手怎么画都不会出错的产品。

✏️今天和大家分享Brow wiz和Brow Definer两款:

1⃣️Brow Wiz

这款眉笔的笔头比较细,适合用来勾勒眉型,然后再用眉粉填色。但它用来填充眉部细节的时候真的特别好用,随便画画画然后用另一头的眉刷刷匀,眉妆超级自然。

2⃣️Brow Definer

这款眉笔的笔头就比较粗了,是砍刀型眉笔。同样是一头眉笔,一头是眉刷。这款画起来就比较舒服,因为面积可以画的比较大,

这个色号叫睡美人,我觉得既像恶皇后给白雪公主吃的毒苹果,又像是一瓶醇香的葡萄酒。

很适合现在冬天涂,超级显手白,2.3.4张都是相机直出没加滤镜的。

浅涂是紫色的,厚涂是酒红色,厚涂最美了

hello大家,黄岛主我又重回江湖啦!撒花撒花!新录的视频,关于2018上半年岛主的护肤护发产品介绍,希望对你有帮助哦!

岛主:中性偏干肌肤

下面视频有详细介绍

第一步:肌底液 takami小蓝瓶

第二部:化妆水 城野医生labolabo

第三步:眼部精华 la prairie

第四步:眼霜 la prairie

第五步:面部精华 香缇卡 花妍精华

第六步:面霜 lamer

晚上眼部精华面部精华 雅思兰黛小棕瓶

晚霜 clarins 多元晚霜

面膜 la prairie 睡眠面膜

fresh 黑茶抗氧化面膜

这款眼霜是一款高机能眼霜,主要针对黑眼圈、细纹,抗皱和保湿的功效!

采用资生堂卓越科研,柔和超卓生物保湿网络和抗皱复合物等高效成分研制而成!

这款眼霜的包装好喜欢,真的就像“小刚炮”一样,不是软管的也不是罐装的,这种挤压式的就是方便,希望眼霜都做成这种包装。

眼霜的质地是那种很容易推开的乳霜状,很滋润,延展性极佳,一推开就立马被吸收的感觉!用量比较省,每次只需按压一泵的量就可以涂两只眼睛

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,欧漫诗:欧 诗 漫 . 用 后 口 失如有异议请联系我们