:死完单胞胎宝宝俩年后的尔

网络 / 2019年01月12日 06:06
晒晒我自己好可爱哟恩楼主头发很多啊我家宝更期待看看你家宝宝这个是我非常喜欢的一个美妆博主画的眼妆,用的是美康粉黛6色眼影盘,美瞳是今年很火的绿棕色美瞳,既心机也比较独特的一种颜色,有一个好听的名字叫花房姑娘。这个眼影盘是橘朵的12色烟花盘,也是很日常温柔的颜色。亮点美瞳是新出的彩虹片,这样真的特别搭。

医美

晒晒我自己

好可爱哟

楼主头发很多啊

我家宝

更期待看看你家宝宝

这个是我非常喜欢的一个美妆博主画的眼妆,用的是美康粉黛6色眼影盘,美瞳是今年很火的绿棕色美瞳,既心机也比较独特的一种颜色,有一个好听的名字叫花房姑娘。

这个眼影盘是橘朵的12色烟花盘,也是很日常温柔的颜色。亮点美瞳是新出的彩虹片,这样真的特别搭。

稚优泉十色眼影盘03蜜桃偏光盘,搭配美瞳为peachlady,蜜桃粉棕。

算得上是我的真爱唇釉了 |po主黄二白

很神奇的颜色,薄涂有点奶茶土橘的感觉,厚涂粑粑棕色气场全开!

涂上一秒显白!不挑肤色,很多次都被路人问了是什么色的口红

在欧美哑光唇釉里算不上干(个人感觉,毕竟我酷爱干的唇釉)

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:死完单胞胎宝宝俩年后的尔如有异议请联系我们