:洗纹身的疤怎样没处置,

网络 / 2019年01月12日 02:16
刚洗了纹身,一个疤,有去疤的药膏推荐吗?什麼药水我男友洗了疤痕用一种药水要擦好久好久连续擦[emoji:1f61f]聽說有一種紋身蓋紋身,就是最接近膚色的一種東西,照著你原來的紋身紋下去,沒了,,,,不過具體還不清楚,我也想去消紋身,小時候不懂事啊,後悔死了都有疤啊之前拿到这个冻干粉就po过现在用了一周左右,我来

医美

刚洗了纹身,一个疤,有去疤的药膏推荐吗?

什麼药水

我男友洗了 疤痕用一种药水 要擦好久好久连续擦[emoji:1f61f]

聽說有一種紋身蓋紋身,就是最接近膚色的一種東西,照著你原來的紋身紋下去,沒了,,,,不過具體還不清楚,我也想去消紋身,小時候不懂事啊,後悔死了

都有疤啊

之前拿到这个冻干粉就po过

现在用了一周左右,我来给大家分享一下

这个拾乐多肽平肤冻干粉

一盒两只冻干粉,两只溶酶,一盒可以用两周。将一只溶酶倒入冻干粉中,轻轻摇晃,就可以使用了!一只可以使用七天左右,早晚各一次,在爽肤水后使用。(⚠️溶酶和冻干粉一起使用时,一定要在一周内用完⚠️)没有酒精,用着也很安心!

擦在我下巴的痘印处,颜色深的痘印有变浅,新生痘印涂了几天有消失!摸起来皮肤也细腻了很多,有一些痘痘擦完后会加速成熟,冒白尖!用排针清理后,再涂上它,新生痘印两到三天后会逐渐消失。

Laura Mercier是我非常非常喜欢的一盘高光

自从用了这块之后 我就没买过其他的

难得在彩妆上专一啊~

Essence这块是白皮朋友送的

据说是LM的平价替代

就来认真对比一下 两块都是香槟金色

阴天下看起来其实差不多

阳光下看起来

Essence就比LM黄很多 先看阳光下的效果

先看LM的 看这个超细的闪

非常好看啊~Essence的这块

光泽看起来更不明显一些自然光下的状态

LM这块看起来偏粉偏白一些上手对比

会比盘子里看起来的对比更大

所以 白皮 真的 不要碰essence这块

从微距图看 也看得出

essence粉质相对粗一些

上脸

三颗卡泡完成

附卡泡试色卡泡试色

大噶!卡泡必须收BAE!太好看了!!不化妆收了当星空看!!眼妆教程这个眼妆真的是我画的最最最自然的了 日常完全ok!

无论单双内双什么的都可以画!

而且手残党也画的来!不用刷子用手指头就够了!

学起来呀!!都好好晕染开完全不会显肿!

阿玛尼小胖丁外形实在太有爱了!娇小可爱满足了不少少女心。

小胖丁是着色力非常强, 上嘴后颜色饱满浓郁,涂抹后哑光质感。比长管质地更轻薄,质地偏液体状。刚涂上很水润,等1~2分钟左右成膜,变成哑光会更加显色。

官方称这款是一般唇釉四分之一的厚度,膏体比红管清透四倍,持久度和上色度却是红管的两倍,刚涂上和过一段时间的颜色会有微微的改变,结合了红管和黑管的优点而生,可以持妆8小时,反正只要你不是一直在吃吃喝喝绝对够持久~

506是限量色,比505豆沙色更深一些,偏红,显沉稳,看起来很日常。

夏天就要涂镜面唇釉

PerfectDiary完美日记

琉璃时光水漾唇釉 809榛子焦糖

张韶涵童颜女神同款烂番茄色

上嘴很水润 成膜 很好涂开

味道是淡淡的果香 很喜欢

颜色显白 百搭 素颜淡妆浓妆都可以涂

涂上是夏天的感觉 嘟嘟的玻璃唇~

身为一个女生,每天都要把自己画的美美的

但是!天气越来越冷,每天早起化妆是一件很艰难的事情

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:洗纹身的疤怎样没处置,如有异议请联系我们