:为何尔四蒲月总少豆

网络 / 2019年01月12日 16:34
每年四五月我都会长很多别人看不出,但自己能摸到的豆。之后三五天,豆豆就在手不停的碰触它下,变得红,而且是一片都红。这个时候怎么保养皮肤,不长豆。平时喜欢“伪素颜”的我,对底妆的要求非常高,比如说:轻薄水润、持妆力度久、更要拥有超强的遮盖力。由于我的肌肤到了夏季就是混油型,在用过了这么多的底妆产品中,

新闻

每年四五月我都会长很多别人看不出,但自己能摸到的豆。之后三五天,豆豆就在手不停的碰触它下,变得红,而且是一片都红。这个时候怎么保养皮肤,不长豆。

平时喜欢“伪素颜”的我,对底妆的要求非常高,比如说:轻薄水润、持妆力度久、更要拥有超强的遮盖力。由于我的肌肤到了夏季就是混油型,在用过了这么多的底妆产品中,还是独爱底妆大师阿玛尼。说到阿玛尼首先脑海中想到的就是高级定制,这个奢侈品护肤品更是颠覆了我对底妆的看法。

作为阿玛尼家的铁粉,我的第一支大牌粉底就是阿玛尼Designer lift,不仅亮泽保湿,关键是粉质细腻,从此陷入阿玛尼的大坑中,爬都爬不出来了。其实咱们每个女生都应该有一款属于自己的阿玛尼,这不我前几天又入手了阿玛尼的新款权力粉底(power fabric),官方宣称这款粉底为“长效遮瑕粉底液”,这款粉底还带有SPF25/PA

从前我是一个不喜欢用腮红的人

因为看过太多失败案例

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:为何尔四蒲月总少豆如有异议请联系我们