:这些瓶瓶罐罐正在那面

网络 / 2019年01月12日 00:59
我的杂七杂八护肤。丝塔夫,朋友送的,洗面奶蛮好用的,我一般早上用来干洗,还有那瓶大的洗面奶,也是朋友送的,欧敏肤特安修护洁面乳,我晚上要卸妆油用的。水,极润,用了三瓶,确实蛮保湿的,对于干皮的我来说,就是用完有点粘粘的,夏天到了准备换掉。乳液白润,一般我晚上用,偏油腻。丝塔夫的保湿不是很好、一般半天

医美

我的杂七杂八护肤。

丝塔夫,朋友送的,洗面奶蛮好用的,我一般早上用来干洗,还有那瓶大的洗面奶,也是朋友送的,欧敏肤特安修护洁面乳,我晚上要卸妆油用的。

水,极润,用了三瓶,确实蛮保湿的,对于干皮的我来说,就是用完有点粘粘的,夏天到了准备换掉。

乳液白润,一般我晚上用,偏油腻。丝塔夫的保湿不是很好、一般半天就要冒油了。那个Olive,屈臣氏购入,当初导购说能去黑头,我抱着试试的心态买的,抹脸上,那个叫难受,像小时候吃的跳跳糖,只是跑脸上跳了,有痒有刺。很少用。

BB,露得清,对于干皮的我来说不够滋润

隔离,兰芝的紫隔,轻薄,但遮瑕一般。[emoji:1f60a][emoji:1f60a][emoji:1f60a][emoji:1f60a]

面膜用佰草集的新七白、效果一般、比较难清洗。还有这个俪兰面膜,补水不错哦。

Over

各位第一次发帖。请多多关照。[emoji:1f60b][emoji:1f61d][emoji:1f61b]

我家宝宝来镇楼!大家猜猜我是男孩女孩![emoji:1f604]

嘻嘻

都是大众货呀!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:这些瓶瓶罐罐正在那面如有异议请联系我们