高铁可以带大瓶化妆水:没有错的一瓶化装火

网络 / 2019年01月12日 16:07
收到的时候想了很久否没想到什么时候买了瓶化妆水,后来才恍然大悟。首先,这么大瓶的试用已经能说明它的大气与霸气,不过这瓶化妆水不是“偶像派”,卖点不在外表。化妆水粘稠程度适中,与曾经用过的一日本忘记叫啥名的差不多,拍在脸上开始比较油,润,接着多拍几下就吸收了。应该保湿还不错。因为洗完脸后肤色会比平时白

医美

收到的时候想了很久否没想到什么时候买了瓶化妆水,后来才恍然大悟。首先,这么大瓶的试用已经能说明它的大气与霸气,不过这瓶化妆水不是“偶像派”,卖点不在外表。化妆水粘稠程度适中,与曾经用过的一日本忘记叫啥名的差不多,拍在脸上开始比较油,润,接着多拍几下就吸收了。应该保湿还不错。因为洗完脸后肤色会比平时白些,之前是用黄瓜水,洗完脸拍,很快肤色就变回暗黄些,而这款化妆水就保持久点。这是我发现它最大的特点。用着挺舒服的,反正这几天都在用。

最近在忙装修,护肤routine都比较简单,精华以上次分享过的科颜氏维C精华为主!

使用顺序是:在洁面-爽肤,之后就可以使用这款精华液。当然,我有时候还会搭配安白瓶。

这瓶精华添加了12.5%高浓度维C,是我用过浓度最高但最温和的维C精华了~在指尖揉开之后,在全脸自上而下涂抹,刚开始会感觉到微热感,有个小名叫“发热精华”,是因为肌肤在适应中啦。

以前也用过不少这类的产品,但碍于适应期太长了都中途放弃了,毕竟不是城墙皮,科颜氏的维C精华我用了几次之后就已经习惯了~上脸舒适,超短的适应期,即使后续搭配保湿产品也不会搓泥哦,使用感特别好。用了快一个月了,脸部是有收紧的,肤色也提亮了一些,当然,

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,高铁可以带大瓶化妆水:没有错的一瓶化装火如有异议请联系我们