美妆心得app:稀奇怒悲好妆口失

网络 / 2019年01月12日 09:25
不喜勿喷再懒得化妆时也应该画好眉毛再出门,一对好的眉毛对提升一个人的气质有着不可磨灭的作用。Anastasia家的眉部产品是招牌,眉笔眉粉眉胶都很好用,不过我尤其热爱她家眉笔,也是新手怎么画都不会出错的产品。✏️今天和大家分享Browwiz和BrowDefiner两款:1⃣️BrowWiz这款眉笔的笔头比较细,适合用来勾勒眉型,然后

医美

不喜勿喷

再懒得化妆时也应该画好眉毛再出门,一对好的眉毛对提升一个人的气质有着不可磨灭的作用。

Anastasia家的眉部产品是招牌,眉笔眉粉眉胶都很好用,不过我尤其热爱她家眉笔,也是新手怎么画都不会出错的产品。

✏️今天和大家分享Brow wiz和Brow Definer两款:

1⃣️Brow Wiz

这款眉笔的笔头比较细,适合用来勾勒眉型,然后再用眉粉填色。但它用来填充眉部细节的时候真的特别好用,随便画画画然后用另一头的眉刷刷匀,眉妆超级自然。

2⃣️Brow Definer

这款眉笔的笔头就比较粗了,是砍刀型眉笔。同样是一头眉笔,一头是眉刷。这款画起来就比较舒服,因为面积可以画的比较大,

自从那次入了NailEasy水性胶囊指甲油城堡礼盒之后就超关注她家的指甲油,这次我又发现了它家的灯塔款哦~颜控妹子绝对不要错过它,买到家不仅仅可以涂美美的指甲还能拥有这一座五光十色的小灯塔,下个月就是圣诞节了拿来送朋友也是不错的选择嘛!

更多测评分享@砂糖味道大熊猫乐乐

这只NailEasy水性胶囊指甲油本身是小恶魔的样子,我入的是豆沙冰晶款,特别自然的豆沙色,就算上班也可以涂(毕竟我是老师啊,学校本身规定不可以涂太过于艳丽的指甲油,这只颜色刚刚好~)而且它不是单纯的豆沙色里边有闪闪的小亮片,在太阳底下是bingbing哒~这样的小心机让豆沙色变色更百搭!

而且她家的指甲油是宝宝可用

我感觉不是这款,别的链接也不像!好多产品没有链接!希望能给到大家帮助!

暖白光试色

肤色黄一白 试色不三包

颜色随光线和唇色不同都会有一些变化

望大家理性种草

转载请注明出处

–––––––––––––––––––––––

⭐Burberry气垫70

⭐液体唇釉 哑光质地

⭐塑料壳 相比较我以前买的他们家的口红质感差了点

⭐滋润度不错 不拔干

⭐气垫毛绒绒的超级软 比tf的气垫头好很多

⭐顺滑好涂 持久度棒

⭐没啥奇怪的味道

⭐浓郁纯正红棕色,有点砖红的调调薄涂也美呆。盲撸不踩雷,不挑皮尤其适合黄皮,超显白!质地非常好,Burberry的彩妆我是信得过的,大家快去买!

七宗罪(Seven deadly sins),罪恶的来源有七种。13世纪道明会神父圣多玛斯·阿奎纳列举出各种恶行的表现。

这些恶行最初是由希腊神学修道士庞义伐草撰出8种损害个人灵性的恶行,分别是暴食、淫欲、贪婪、愤怒、懒惰、伤悲、自负或傲慢。

而今天要说的唇釉届的七宗罪,来自国产品牌hedone

hedone是国产化妆品品牌,是一个新牌子

创始人曾经是欧莱雅的彩妆师,他回国创办hedone旨为国内提供优质又专业的彩妆产品

将国际大牌的理念、审美和品质带给国内美妆界

是一个追求高端彩妆的品牌。

他家的金光、紫光盘可以说是国货彩妆界的「优质网红」,不仅全网曝光度非常高,而且几乎是没看到过

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,美妆心得app:稀奇怒悲好妆口失如有异议请联系我们