眼影盘推荐:请年夜野拉荐怒悲的眼影吧

网络 / 2019年01月12日 18:31
大家都用什么品牌的眼影呢?千里传音啊咱俩~好嘞,这不是听到你的呼唤马上跑来了嘛!好嘞,这不是听到你的呼唤马上跑来了嘛!搜噶~kk快去好好养病!搜噶~kk快去好好养病!艾马依然是深色加浅色,最深画眼线呀。比如上1加下2,就是暖色的感觉,有点像咖啡和奶油,颜色深浅多少按照自己想要的感觉涂。哈喽,小仙女们,经常又

医美

大家都用什么品牌的眼影呢?

千里传音啊咱俩~

好嘞,这不是听到你的呼唤马上跑来了嘛!

好嘞,这不是听到你的呼唤马上跑来了嘛!

搜噶~kk快去好好养病!

搜噶~kk快去好好养病!

艾马依然是深色加浅色,最深画眼线呀。

比如上1加下2,就是暖色的感觉,有点像咖啡和奶油,颜色深浅多少按照自己想要的感觉涂。

哈喽,小仙女们,经常又来给你们种草啦,闺蜜最近老问我气色怎么这么好,我平常上班都是粉底液 口红,顶多加一个散粉定妆,真的没有用其他的了,我猜应该是和我最近入手的这款粉底液有关系吧

说实话,底妆真的很重要,服帖轻薄的底妆会给人整个特别舒服,joykiss大师粉底液,我试用下来,在我心里已经是排名top2,第一名是用了一年多的虫草粉底液,第二名就是用了不到月的joykiss大师粉底液,感觉也快要超过第一名的地位了哈哈,因为虫草太贵了,joykiss很便宜才89块,效果感觉差不多。

质地: 很水润,个人感觉和粉霜的质地比较像,很好好推开。

遮瑕力度: 我脸上痘印比较多,毛孔也比较粗大,主

☀️☀️

又到了一年一度的化妆1小时,脱妆2分钟的大热天!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,眼影盘推荐:请年夜野拉荐怒悲的眼影吧如有异议请联系我们