:盟主点膜发到了呢!赖合森!

网络 / 2019年01月12日 17:27
我会好好使用的!恭喜恭喜赫莲娜绿宝瓶夜间超膜精华包装上跟绿宝瓶很相似,绿绿的,很好看。不过是泵头设计,绿宝瓶是滴管设计,两者都很方便。成分:保湿成分9种,美白成分2种,抗氧化成分6种以及主要功效成分13种。从成分上来看,“海洋堇”大概是指海茴香提取物(大家可以看成分表),海茴香是一种可食野菜,含茴香醚、

新闻

我会好好使用的!

恭喜恭喜

赫莲娜绿宝瓶夜间超膜精华

包装上跟绿宝瓶很相似,绿绿的,很好看。

不过是泵头设计,绿宝瓶是滴管设计,两者都很方便。

成分:

保湿成分9种,美白成分2种,抗氧化成分6种以及主要功效成分13种。

从成分上来看,“海洋堇”大概是指海茴香提取物(大家可以看成分表),海茴香是一种可食野菜,含茴香醚、α-茴香酮、甲基胡椒酚(methylchavicol)、茴香醛、维生素C等。

海茴香精油在所有浓度下的抗氧活性均高于α-生育酚和BHT,能抑制亚油酸的过氧化作用。同时能抑制酪氨酸酶的活性,具有美白的功效。

使用感受:

透明淡黄液体、较粘稠,味道清香(我喜欢)、延展性好、不假滑、吸收快。

无论从修复感还是

相信大家和我一样已经强烈的感受到了el的防蓝光眼霜的风了吧 ,科技的事情不好说 ,毕竟我不是专业的,但是抓住这个卖点我也是真心服气啊

这个味道和之前得ANR眼菁华一毛一样 ,质地也是如出一辙,也许 maybe高科技是浓缩在产品 里的吧 ?anyway使用感还是依然不错的 ,擦起来也很顺手 ,也比较好延展 ,我觉得算是很适合秋冬的眼霜了 。

我理解下来应该是个升级产品

hedone紫色眼影盘

#HEDONE 1986紫粼波光玖色眼影盘#

第一次拍,可能眼部焦没对清,有一些糊,还请大家见谅

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:盟主点膜发到了呢!赖合森!如有异议请联系我们