:有怒悲朴疑慧的嘛

网络 / 2019年01月12日 09:25
我很喜欢她演的电视剧从美男到车恩惠,美丽简单让人看着舒服是啊。我也想,可忍不住没有呢,一直期待星期五没有呢,一直期待星期五YSL镜光唇釉46之前有po过这只唇釉,最近用它的时候又被美到了,想着之前没有拍出它的美,又再来给你们种种草☘️☘️☘️✨46薄涂是淡淡的水红,厚涂像草莓果浆一般的正红,细密的金闪在阳光

医美

我很喜欢她演的电视剧从美男到车恩惠,美丽简单 让人看着舒服

是啊。

我也想,可忍不住

没有呢,一直期待星期五

没有呢,一直期待星期五

YSL镜光唇釉46

之前有po过这只唇釉,最近用它的时候又被美到了,想着之前没有拍出它的美,又再来给你们种种草☘️☘️☘️

✨46薄涂是淡淡的水红,厚涂像草莓果浆一般的正红,细密的金闪在阳光下bling bling的,超级显白又好看。

✨质地:成膜速度挺快的,涂上后变玻璃唇,持久度也很棒。

我对于这种金闪的正红是没有抵抗力的,不知道有没有戳到你们呢。

眼影:VNK 301/ZOEVA cocoa blend/菲鹿儿十八色日落之光/橘朵单色G52 (顺序如P5)

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:有怒悲朴疑慧的嘛如有异议请联系我们