姐妹们早上好分享:分享減價產品 姐妹們走起

网络 / 2019年01月12日 11:04
貝得瑪卸妝水特價中125,sasa購的、快購快購哇,美女,好快,又讓你先一步了沙发發福利嘍沙发感谢“YOHOOD2018全球潮流嘉年华”的邀请,给你们推荐几个拍照好看的打卡点卫衣:ba&sh漆皮裤:edition鞋:vans好久没po图文功课啦,这次给大家带来一款适合圣诞节约会的星空妆容~妆容还是比较淡的主打粉嫩好气色~用到的产品有

新闻

貝得瑪卸妝水特價中125,sasa購的、快購快購

哇,美女,好快,又讓你先一步了

沙发

發福利嘍

沙发

感谢“YOHOOD 2018全球潮流嘉年华”的邀请,给你们推荐几个拍照好看的打卡点

卫衣:ba&sh 漆皮裤:edition 鞋:vans

好久没po图文功课啦,这次给大家带来一款适合圣诞节约会的星空妆容~妆容还是比较淡的主打粉嫩好气色~

用到的产品有:

伊蒂之屋ETUDE HOUSE星空气垫

IsEE美瞳 粉棕色14.2mm

伊蒂之屋 星空多用彩妆盘#02

贝玲妃BENEFIT蒲公英腮红

迪奥Dior圣诞限量唇膏540

功课细节全在图里哦~

weibo@甜小妖Sharpay

9月工作超级忙,天天加班,这个视频都是晚上下班之后录的然后回家不是太晚的时候慢慢剪辑出来的;因为8月准备换工作嘛,所以陆陆续续买了很多东西,这次视频有彩妆护肤生活用品,反正还是挺多的,也比较杂乱希望大家能够喜欢这个视频。

【Lime Crime VENUS XL】

最近新出的大盘子~配色跨度较大,可变性多,整体粉紫色调偏多,比较适合这个季节。珠光色表现力不错,哑光色就比较一般,最喜欢的是一排左一左二和三排左一,这次这个眼妆就基本是这三个颜色主打~

COLA和BLACKBERRY是唇彩质地,刚涂上比较水润,有点像染唇液那种质地,后面逐渐哑光。COLA就是褐棕色,BLACKBERRY是浆果色。CINDY纯粹是因为这个色号的名字选的这个,意外的还不错,这支是哑光的,上嘴之后会变干,土橘棕,比较欧美~

故事一般是这么开始的,买了一套套装,发誓再也不买了,第二年看见代购推文。哇!比去年的更好诶,然后又!剁!手!了!

哈哈,难道自己是蜈蚣有剁不完的手?

去年也买了雅诗兰黛的圣诞套装,因为有送最热门的420和260的简装口红,所以爱了一年。

结果今年刷淘宝,我的妈呀!美国版有30ml小棕瓶和15ml眼霜,买买买!要知道光这两个的套装专柜都能卖到1000了。选择了性价比高的美国直邮店。

等待两个月后,我的套装终于从美国寄到了。今年盒子是暗红色的,我用来装电脑(b)了。哈哈

来个合集

这两个就不多说了,为了精华眼霜买套装也值了嘿嘿嘿。

我很少用眼影,所以这两盘没有用,希望有什么大神出个眼妆教程。

我要为这支唇釉疯狂打Call ~

真的是太太太好看了!(重要的事说三遍)

昨天下午到手的,才用了一天就决定为它写文,可见是真爱啊

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,姐妹们早上好分享:分享減價產品 姐妹們走起如有异议请联系我们