:晒晒发到的欧诗漫

网络 / 2019年01月13日 00:05
收到后就立刻马上拆包咯!四件小宝贝!其它宝贝试用后上心得!质地偏厚,不是纯水状的,但是话说真心好吸收啊!拍拍一会就收光了,还一点不粘!味道可以接受!今天分享一款很火的腮红——nars的深喉色。说到nars,大家必然想到的它家的腮红,我前段时间分享了orgasm,觉得很不错,上脸非常好看。人家都说nars家的这两款腮红

新闻

收到后就立刻马上拆包咯!四件小宝贝!

其它宝贝试用后上心得!

质地偏厚,不是纯水状的,但是话说真心好吸收啊!拍拍一会就收光了,还一点不粘!味道可以接受!

今天分享一款很火的腮红——nars的深 喉色。

说到nars,大家必然想到的它家的腮红,我前段时间分享了orgasm,觉得很不错,上脸非常好看。

人家都说nars家的这两款腮红差不多,其实吧,不是的,两款分个高低的话,我觉得都不错。

品牌:NARS

品名:NARS炫色腮红

规格:4.8g

产地:加拿大

色号:Deep Throat(深,喉)

价格:230元人民币

光从表面看的话,和orgasm颜色很像,但却又不一样,这个颜色很百搭,怎么画都不容易出错,颜色偏桃色的粉色而且闪粉有金色,又有点偏银色的闪粉,颜色很温柔,也很衬皮肤。

如果要问两个颜色,哪个百搭点,还是这款Deep

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻睡眠面膜,被大表哥种草的一款面膜,说甚至超过我的挚爱lamer轮廓,那就果断要买来试试了

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:晒晒发到的欧诗漫如有异议请联系我们