圣人请卸妆:闭于卸妆,请达人支招!

网络 / 2019年01月13日 00:02
请问各位用卸妆油的美女,你们卸妆具体步骤怎么样啊?我用DHC的卸妆油,每次都会在脸上按摩个半分钟,然后直接洗掉,再用洗面奶洗。话说,有人说乳化了再洗是怎么个乳化?请达人支招!我最近也在观望这款,妹子怎么乳化的呀,我脸上总是有闭口不知咋整的推荐一款卸妆膏吧,芭妮兰卸妆膏,大爱的[emoji:1f602][emoji:1f602]

新闻

请问各位用卸妆油的美女,你们卸妆具体步骤怎么样啊?我用DHC的卸妆油,每次都会在脸上按摩个半分钟,然后直接洗掉,再用洗面奶洗。话说,有人说乳化了再洗是怎么个乳化?请达人支招!

我最近也在观望这款,妹子怎么乳化的呀,我脸上总是有闭口不知咋整的

推荐一款卸妆膏吧,芭妮兰卸妆膏,大爱的[emoji:1f602][emoji:1f602]

推荐一款卸妆膏吧,芭妮兰卸妆膏,大爱的[emoji:1f602][emoji:1f602]

我的眼部护理小帮手——VIIcode T2氧眼霜

平时因为工作关系一直面对着电脑,眼部的黑眼圈、小细纹、浮肿比较严重,再加上天气反复,最先感受到压力的就是娇嫩的眼部肌肤了。

最近在用的是这个:一个超超超超级好用的眼霜,来自VIIcode 的T2氧眼霜,是不是有点眼熟??那是因为我之前po过他们家的眼膜呀~~

掰掰手指头,算算我接触他们家的眼膜也很久了,断断续续也用空好几盒,当然不是天天用啦,眼膜一周一次甚至两周一次即可,那空出来的时间难道就啥也不用了?当然不是,眼霜、眼部精华啥的请不要忽略,很重要。最近一瓶清爽型的眼霜正好空瓶了,得补货啊!

趁发了绩效收了VIIco

不管肌肤油腻还是干燥,很多妹纸们肯定都是喷雾不离身的,在家也是加湿器使用起来,为了就是保持肌肤的湿润度,而以前使用的一堆喷雾基本都属于矿泉水喷雾,它只会让肌肤越喷越干,因为停留在肌肤表层的矿物水在挥发的时候会一同带走一些肌肤深层的水分,所以会感觉越用肌肤越干。

欧缇丽葡萄籽喷雾是我回购了很多次的,它里面含有高纯度的葡萄水,很多人说它有点烂葡萄的味道,我觉得还好,而且相对于其他以前比较火的几款喷雾来说,它喷出的雾会更加细很多,也更利于肌肤的吸收,雾的范围也更大。不在局限于小范围,早上起床清洁后喷一喷这个,整个人都感觉清爽很多。而且它非常温和,对于有时候泛红镇定效果也蛮不错的,会一直回购的喷雾。

金盏花在中医里一般是用来消炎祛火,可专门针对粉刺痘痘肌消炎镇定肌肤的,用在护肤品中还具有收缩毛孔的功效,neogen的这款卸妆水被知名韩国美妆节目get it beauty多次推荐,味道天然清淡带一点点花香,进眼睛完全不会辣眼睛,功效更偏向于功能性卸妆,孕妇敏感肌都可以用,保湿效果也不错。底部的花瓣都是纯天然真正的植物花瓣而且不含酒精香精防腐剂之类的东西,使用后不会有粘稠感,温和不刺激,官方号称可以无需水洗。因为是纯植物提取,所以打开后尽量在8个月内用完哦。卸妆方面一般淡妆都可以卸干净,不过像防水睫毛膏比较难卸,防水眼线笔需要按在眼部敷个几秒也能卸掉。

叮叮当~叮叮当~铃儿响叮当~

圣诞节到啦~大家都准备怎么过圣诞节呢?

家里的圣诞树

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,圣人请卸妆:闭于卸妆,请达人支招!如有异议请联系我们