:怀没有上孩子很忧郁

网络 / 2019年01月13日 06:22
我要孩子两个月了,还没有!我自己也知道是因为,我和老公次数太少,很难怀上!关键是婆婆这个月弄来一种草药叫我喝,说是治疗痛经的!也不是益母草,好像叫小桂花,不知道对身体有没有伤害!婆婆说了不叫我们生农历八月份的宝宝!可是哪个月怀上就要千恩万谢了!还要求月份!要是现在有了该多好!大家有没有助孕的方法?求

新闻

我要孩子两个月了,还没有!我自己也知道是因为,我和老公次数太少,很难怀上!关键是婆婆这个月弄来一种草药叫我喝,说是治疗痛经的!也不是益母草,好像叫小桂花,不知道对身体有没有伤害!婆婆说了不叫我们生农历八月份的宝宝!可是哪个月怀上就要千恩万谢了!还要求月份!要是现在有了该多好!大家有没有助孕的方法?求教!

这个嘛!心态重要,别太着急,顺其自然,算好自己的排卵期,可能有助怀孕

还真是计划生育啊,可是计划没有变化快!该啥时候来就啥时候来,孩子健康比什么都重要

因为明年是马年,后年是羊年了,婆婆不让我们要属羊的。我自己也不喜欢,我想要个这个月的宝宝,看来没希望了!

我百度属马的农历八月出生不错啊挺好的

我婆婆说的!八月不好!

胖彤假妆

底妆:YSL超模br20

眉笔:资生堂六角01

眼影:megn腮红38+诗蒂娅钻石高光H107

口红:megn s08

腮红:诗蒂娅钻石高光H106

高光:诗蒂娅钻石高光H106 H107 H108

胖彤测评 诗蒂娅钻石高光

H106金人鱼姬:温柔的粉色搭配金闪的经典人鱼姬色 可以腮红高光并用 用作眼影也没问题

H107波光蓝:上脸的偏光的蓝色 最显白的一个色号日常可用 很细腻的闪

H108浅月光:金闪 上脸高级 非常健康的颜色

感谢观看♡

暖冬的一杯醇醇酒红~

这个颜色真的太暖太显白好看了!

韩熙贞唇釉06号

颜色是那种有点梅子的酒红感,真的巨显白!还不老气!各种皮都OK!薄涂可以做知性小姐姐,厚涂是御姐范~

味道是香甜的果味!没有浓烈的香精味!很香甜,上嘴想舔!

刷头真的不错,特好勾勒唇型!

质地容易成膜!不积线不溢唇,是我心中喜欢的那种水光感唇釉!

今天来聊一聊最近的爱用品。

有十二个单品,有护肤品也有化妆品。

伊丽莎白雅顿胶囊精华

进入秋冬皮肤干到起皮,这款精华成为我的心头好。入的是60粒装,超喜欢这个胶囊的设计,小巧独立,使用起来卫生,出门带着也轻便。

每天早晚各一颗,因为我的皮肤实在是太干了。

挤在手上跟油没什么两样,但是上脸吸收很快,一点都不油腻。

make up forever 定妆喷雾

告别夏天之后,现在我完全用不了散粉了,只能用定妆喷雾,这款喷雾保湿又持久,深得我心。

伊索香芹籽眼部精华

这款眼部精华真的是一点都不油腻,超好吸收,保湿效果很好,配合他家的眼霜用效果更好。

相对于他家的樱草面霜,气味我还是能够接

CPB肌肤之钥奢华艳光唇釉#12 豆沙色

前阵子小热的CPB小黑管,滋润的唇釉质地,能打造玻璃唇质感,同时能保持轻薄感。比较热门的是18*allure ,很正的红。我选了低调一点的12*grace,比较日常的色号。

讲真,喝东西吃东西会掉,不太提气色!

但是很日常啊,滋润型的口红也适合经常性使用,喜欢它散发的淡淡蔷薇气息~

价格在cpb的产品里面几乎是最低的了,两百出头就能拿下!质感比较滋润,日常用还是很合适的,碍于不持久,出席活动或需要长时间带妆的时候就不太适合啦!

这个妆容首先使用的粉底液呢是“大名鼎鼎”的雅诗兰黛double wear粉底液了,因为博主的皮肤emm是属于那种太阳一晒就极其容易出汗几分钟后就脱妆脱的不能看的那种(糟心 做了功课选了这款粉底液简直油皮亲妈了 越出油妆容越自然也不脱妆~下水都没事!一百昏!o(≧v≦)o

其余使用的产品基本都是日系开架 包装可爱平价好用 易上色(・ω・)ノ 乍一眼看过去有些牌子还是挺知名的就不推啦~ 用的最勤快的就是 canmake的眼影了

色号14~ 都用秃了!ಠ_ಠ

色号14~ 秃成这样了都~想必也能看的出我对喜爱!

插入一个没有滤镜的高糊试色(我不是我没有 质地软糯 易上色 不飞粉~小小的可以用超久!

又到换季了,皮肤开始干燥起皮刺痛,稍有不慎皮肤就开始过敏,最近又入手了不少敏感肌能用的护肤品,效果还是有的,这不又收到了来fracora LPS抗敏原液,本来对原液所知不多,刚开始用还不知道正确的使用方法,以至于浪费了不少,做了诸多功课后终于找到原液的正确打开方法了,接下来分享下我最近使用的这款原液效果及原液的正确打开方式。

原液是于水和精华中间的存在,如果你把原液当做水使用的话,浪费了原液的功效;如果你把原液当做精华来用,它和精华又是两种不同的产品,并且营养成份上又是精华的几倍。而且原液的配方不同,功效也大不相同,就拿我现在用的这款fracora LP

love lifve一直都是很火很火很火的一只唇膏笔!!!我jio的我在颜色这方面不需要多说了!!

卡泡唇膏笔质地都很干!!(肥肠雾面

所以我做了叠涂用艾杜纱今年新出滴唇蜜!!!

这几张是我叠擦了艾杜纱的唇蜜拍出来的 非常好看的果汁一样的颜色

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:怀没有上孩子很忧郁如有异议请联系我们