眼部打底推荐:供拉荐眼部挨底!尔是年夜油田

网络 / 2019年01月13日 02:30
嗯求推荐~画眼线晕的不得了~还是我的眼线不好啊眼妆盒采用雾绿色甜点铁盒的设计,外壳画满了甜点,非常美腻,不打开还以为是甜点呢!打开铁盒,上盖有个小小的圆镜子,很可爱!方便随时随地补妆。眼影6种颜色,每格都一样大块,细腻粉质,不飞粉,贴合自然,在手上试色就可感觉到它非常显色。六个颜色里,只有第一个是哑光的,

医美

求推荐~画眼线晕的不得了~还是我的眼线不好啊

眼妆盒采用雾绿色甜点铁盒的设计,外壳画满了甜点,非常美腻,不打开还以为是甜点呢!打开铁盒,上盖有个小小的圆镜子,很可爱!方便随时随地补妆。

眼影6种颜色,每格都一样大块,细腻粉质,不飞粉,贴合自然,在手上试色就可感觉到它非常显色。六个颜色里,只有第一个是哑光的,其他全是带珠光的,色彩可随心搭配。6个颜色分别是A哑光米白,B珠光金绿,C珠光草绿,D珠光深棕,E珠光红棕,F珠光米金。

盒子里搭配的眼影刷也很赞,两支小小的眼影刷上,四个头部均采用不用的眼影刷头,可以针对不同颜色和功能进行使用。

我参考了官网上的画法\"抹茶千层”眼妆,我一直不太感尝试偏绿色的眼妆,就怕出手太重,很容易给人一种庸俗、妖精

感谢“YOHOOD 2018全球潮流嘉年华”的邀请,给你们推荐几个拍照好看的打卡点

卫衣:ba&sh 漆皮裤:edition 鞋:vans

作为红唇控,我要推荐,兰蔻菁纯柔润唇膏189挚爱,雾面哑光质地,特别特别复古的红,在任何光线下什么肤色都是很显白的正红色。虽然是哑光但是不干也不太显唇纹,而且比较滋润。独特的玫瑰味,薄涂气质,厚涂复古性感的感觉推荐!#超显白的口红# ​​​​

初秋刚刚登场,皮肤就开始闹情绪了,干燥缺水、脆弱敏感、暗沉无光等肌肤问题全都一拥而上,所以转季之时的皮肤护养一定要小心谨慎,撤掉夏日里用的那些清爽控油的单品,换上一波适合秋冬季节的滋润补水好物,安抚一下闹情绪的肌肤,让皮肤水润度秋冬!

★科颜氏金盏花洁面啫喱★

这是一瓶温和低泡型洁面产品,头部是非常人性化的旋转按压头设计,不仅安全性好,每次用的时候都能很好的控制一次的用量,洁面啫喱是流动性很好的透明质地,打泡出来的泡沫细腻柔润,能够清洁到皮肤深处的污垢,每次用后皮肤都非常的干净清爽,水润舒服,没有一丝的紧绷感或者其他不适感,非常的温润好用!

★欧惠防晒霜★

不要以为只有夏天需要防晒霜,其

ZENN 镜光唇釉

Lucky | Meet | You | Oneday | Somewhere | Future

想和你说 总有人在背后默默喜欢你❤️@陈·橘

六个颜色都很喜欢 我是深唇黑皮 完全可以轻松驾驭

上嘴都只薄薄涂了一层

很容易涂匀 重要的是不染唇 太喜欢这点了

超级好卸 简直没烦恼

上嘴感觉冰冰凉 有点薄荷的味道 是夏天的感觉

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,眼部打底推荐:供拉荐眼部挨底!尔是年夜油田如有异议请联系我们