:玫凯娜护肤品怎样样

网络 / 2019年01月13日 00:34
上次去屈臣氏买了一堆护肤品,都是玫凯娜的,用完总感觉不舒服,原本没有痘痘的,用过却冒出几粒小痘,怎么办π_π。冬天了呢。什么牌子的面霜会好用一些?表示皮肤算干性的,目前是大一新生,对这些东西没什么概念。而且皮肤有点小敏感啊,我今天刚买,还没用呢先不要用了,你是什么肤质呀那天没事,逛心得,突然发现积分

新闻

上次去屈臣氏买了一堆护肤品,都是玫凯娜的,用完总感觉不舒服,原本没有痘痘的,用过却冒出几粒小痘,怎么办 π_π 。

冬天了呢。什么牌子的面霜会好用一些?表示皮肤算干性的,目前是大一新生,对这些东西没什么概念。而且皮肤有点小敏感

啊,我今天刚买,还没用呢

先不要用了,你是什么肤质呀

那天没事,逛心得,突然发现积分可以换这个甲油,再看系列,流光魅影,哎呀,我的菜,马上兑了。

很久没有买甲油了,现在都流行胶,贴片什么的。这个牌子也出了撕的,我拿到手的是第一代,不能撕,有气味。现在出的基本都可以撕,而且没有气味了。不过个人觉得第一代虽然不能撕有气味,但是流动性是最好的,而且非常好刷,比可以撕的好刷多了。

……刚才发生灵异事件,没写完它自动上传了……

这个系列个人喜欢厚涂,或者叠加在别的深色甲油上面,非常漂亮。

最近宝宝病了,一直忙,所以爪子没保养,各位看官请将就。

上周去三亚玩,回来收拾东西前顺便把出门带的东西写写,正好做个总结。

1.卸妆

薇诺娜净澈幻颜卸妆水。买东西送的,刚打开味道香香的还怕会刺激,用下来感觉还不错。出去玩的时候带着,用来卸安耐晒,卸得干净,很温和,比较满意。出门8天正好用完。

2.洁面

带了两个,这个白色空瓶是个分装瓶,里面装的是FANCL男士洁面泡,已经用完了。虽说是男士用的,但是我用着也完全没问题,这个洁面泡洗后脸没有干涩感,虽然是氨基酸洁面,但清洁力不错,而且洗后皮肤水润光滑。就是保质期太短了,所以我只能分装带在身边用了。正好用完。

肥皂是安娜莎的小黑皂,大皂基,洗得特变干净,为了防止我的卸妆水用完而氨基酸洁面卸不掉安耐

入手了温碧泉柔皙丝滑护手霜三件套礼盒装~当当当当~包装精致,大气上档次~每一支又小巧便于随身携带~颜值满分!蓝色的铁盒子,质感很好三只护手霜瓶口是精巧的螺丝狀,旋转可以打开。每一支含量是30克,三只90克,性价比比较高。是白色乳霜狀质地,比较滋润易吸收,淡淡的清香,很好闻。容易推开,吸收也快。

日常保养 每周2次功效面膜

看到代购有发这个酒粕面膜的现货 入了一个

一打开面膜是香浓的酒味 很像醪糟的味道

质地很厚重 像 很heavy的 cream奶油 延展性是不错的

我个人涂面膜都是喜欢涂厚一点

像图3⃣️全脸涂了

上面写的等待5-10min 它在脸上的存在感是有的 就像谁拿奶油蛋糕砸了你

不会有干燥的感觉 满润的

之后稍稍打圈按摩一下 就可以洗掉了

有点难洗 因为真的很厚重 我是用一次性洗脸巾擦掉之后再洗 会快很多

最后图4⃣️是洗完脸之后 很效果没有很明显 没有网上说的 啥 水润 清透 都没有 会坚持使用 看看是不是要慢慢出效果

先跟宝宝们抱歉下~很久都没怎么正经出口红的试色帖子了。其实是因为如果我的嘴巴连续试色几根口红,卸妆,会出现严重的唇部皮肤问题。每次试一次色,得歇息好几天,然后才能进行下一轮试色。所以我不像别的美妆博主那样,会那么频繁的出口红试色的帖子。虽然也很想为宝宝们多试试色。之前买的很多漂亮颜色的口红,都欠着还没有试色。之前我用过很多唇膏,唇膜来修复唇部问题,虽然第二天看起来唇部滋润饱满一些,但是如果不持续的擦唇膏,很快就会干了,春夏还好,到秋冬仍然有唇部起皮和出血的困扰。

我一直很好奇,国外那些一个视频拍一大排试色的美妆博主都用什么唇膏修复唇部呢。一次看youtube视频的时候,无意看到一位英国博

秋冬季节的皮肤状态很容易变差,不是干燥缺水就是脆弱敏感,加上干纹细纹的滋生,瞬间感觉老了好几岁。想要做一个精致的女孩可真不容易的,要把每一个护肤细节都都好做全面了才行!所以我秋冬季节护肤会更加的小心谨慎,在选产品上也是做足了功课去下手,不求最好的,只求适合自己的!

拿出了今年夏天朋友送的Melvita蜜葳特牛油果油用起来,我仔细的做了功课,发现这可是一款万能的美容油啊,用处多功效大,怎么用都不会出错。它的包装是小清新的格调,采用的是精选环保植物的牛果油,经过冷压提炼出天然的牛油果油,100%坚果仁萃取,一来可以修护受损肌肤,强化屏障功能。二来以油分层层锁住水分,保持肌肤的水润度。第三点是天然

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:玫凯娜护肤品怎样样如有异议请联系我们