干性皮肤护肤品排行:湿性皮肤 供一套护肤品

网络 / 2019年01月13日 13:29
我现在用的佰草集用起来也没什么很大改变不过保湿还可以最近想换产品亲们推荐一款哟我现在换季用的是娇韵诗家蓝色精华液和面霜,因为长痘只能用保湿产品!那试试雅诗兰黛的精华。不要用雅的面霜,超不保湿。那试试雅诗兰黛的精华。不要用雅的面霜,超不保湿。我用欧的精华液,脸疼死了!我用欧的精华液,脸疼死了!欧枢丹,

医美

我现在用的佰草集 用起来也没什么很大改变 不过保湿还可以 最近想换产品 亲们推荐一款哟

我现在换季用的是娇韵诗家蓝色精华液和面霜,因为长痘只能用保湿产品!

那试试雅诗兰黛的精华。不要用雅的面霜,超不保湿。

那试试雅诗兰黛的精华。不要用雅的面霜,超不保湿。

我用欧的精华液,脸疼死了!

我用欧的精华液,脸疼死了!

欧枢丹,我觉得不错哦~

持妆超久的哑光唇釉~melynn雾面唇釉

分享一款超持久的唇釉,

吃饭喝水也完全不脱妆!

melynn是泰国一个小众品牌,

颜色饱和度很高,

我试色的是07号色,

这个颜色很神奇,

我手臂试色是偏红色,

但是涂在嘴上是深红色,

超级显白,这款唇釉涂抹完后干的非常快!

只能用amazing来形容的一个颜色,真的目前为止我还没有遇到这样一支替代色。

它就是colourpop液体唇釉 arriba

很多宣称正红色的口红基本或多或少都会偏紫调(GA400)或者蓝调(rubywoo)

颜色非常特别,薄涂偏橘,厚涂是非常正非常明亮的正红色~

但这支厚涂真的非常好看,感觉肤色立马白二度~涂上我就不由自主脑补日本艺妓妆,我也不知道为啥

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,干性皮肤护肤品排行:湿性皮肤 供一套护肤品如有异议请联系我们