芦荟胶可以祛痘印吗:芦荟胶〜〜(≧∇≦)对于比对于比!

网络 / 2019年01月13日 00:02
年轻的女孩儿们!!夏天用芦荟胶其实真的很好!然后很舒服!芦荟胶主要就是保湿、消炎!夏天的时候有时候我觉得做一张张的面膜有点油腻和繁琐的时候!我都是直接抹一层芦荟胶的!然后市面上一管一管的牌子不知名的十多块钱的建议大家就不要贪便宜买了因为这样的芦荟成分几乎是没有的!!然后的话!芦荟胶我只用过两个牌子!

医美

年轻的女孩儿们!!夏天用芦荟胶其实真的很好!然后很舒服!芦荟胶主要就是保湿、消炎!夏天的时候有时候我觉得做一张张的面膜有点油腻和繁琐的时候!我都是直接抹一层芦荟胶的!然后市面上一管一管的牌子不知名的十多块钱的建议大家就不要贪便宜买了因为这样的芦荟成分几乎是没有的!!然后的话!芦荟胶我只用过两个牌子!!第一个〜〜凡茜的三倍浓缩芦荟胶!是一个国货品牌。小腻腻推荐过的!我用过,感觉就还好!还有一个就是演员张馨予推荐过的网上很红的一个芦荟胶(因为是韩文所以我不知道名字!)我现在在用这个!用完之后脸很滑很白!!

哦哦哦好滴,那可以试试我就是想祛痘~有时候挤痘痘会发炎,芦荟胶也有镇定消炎作用~

我就在用,夏天用还有防晒效果,祛痘效果很好。就是夏天用有点粘

我就在用,夏天用还有防晒效果,祛痘效果很好。就是夏天用有点粘

凡茜的芦荟胶效果好咩?我是用来祛痘的,以前用完美,现在想换换~

BF家的重推!便宜又大碗~

也是小黑钻系列的,色号203,我敲爱这个cream质地,滋润度没得说,顺滑好涂,涂上嘴巴立刻从膏体化成那种绵绵密密的奶油状,没有负担,也很轻薄。

黑金管身,质感棒,膏体切割面也很有新意。

203上嘴是一个很正的珊瑚色,很元气,日常薄涂也很显气色,显得脸蛋亮亮的。

Tom Ford 05 Nikita

拖了很久的Tom Ford双色唇膏盘试色~

这个系列出来好几种配色的盘 最爱这盘的配色了 日常显白好驾驭

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,芦荟胶可以祛痘印吗:芦荟胶〜〜(≧∇≦)对于比对于比!如有异议请联系我们