HK:HK\"小血拼”

网络 / 2018年10月31日 03:28
美妆平台无意间发现,里面涵盖了好多护肤、化妆的资料,于是我决定一定要战痘到底!心动不如行动,就去了HK拼了一把,累死了T_T都以为HK在“占中”去的人不多,可素我错了…真的错了…E通道硬是活生生的拍了20分钟队!不过真的还是很high,跟BF分了一个月,一个人过港没人帮忙真的好可怜…我要一个人活出精彩!让他后悔去吧

疾病

美妆平台无意间发现,里面涵盖了好多护肤、化妆的资料,于是我决定一定要战痘到底!心动不如行动,就去了HK拼了一把,累死了T_T都以为HK在“占中”去的人不多,可素我错了…真的错了…E通道硬是活生生的拍了20分钟队!不过真的还是很high,跟BF分了一个月,一个人过港没人帮忙真的好可怜…我要一个人活出精彩!让他后悔去吧!

大家有沟通沟通呀…

是的啊,以前和男友一起,把自己弄丢了。现在丑丑,人也灰灰的。要变美!

可怜,摸摸~~不过为了买东西拼了

对啊…就是把袋子挂在手臂上,滑来滑去 刮的[emoji:1f614]

所以木有男朋友,自己只能当汉子用[emoji:1f614]

这是拎的东西有多种……

iPhone X后置摄像头拍摄。

唇周磨皮。

浅唇。

试色厚涂。

彩色亮片很闪,很明显。但是唇蜜容易掉色。浅涂会底色泛玫红。

大家好,我是十二

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,HK:HK\"小血拼”如有异议请联系我们