:八八芦荟霜的妙用

医美:八八芦荟霜的妙用

楼楼用的是自然乐园芦荟霜,一大罐,好实惠的说。前提说必须是正品哈。不闲话,直接开场。我是懒人,所以喜欢折腾这种方便快捷..

2018-10-17 01:31

:外欠领怎样挨理拆扮

医美:外欠领怎样挨理拆扮

我是小脸,戴眼镜,高鼻子,头发偏短,没到肩膀,准备留头发,平时怎么打理打扮才好?跪求相关帖子,有的告诉我下,谢谢啦被如..

2018-10-16 13:29

火炉城市:水炉乡市的夏日最爱

医美火炉城市:水炉乡市的夏日最爱

夏天到了,重庆的艳阳天热起来让人生无可恋阿,就像太上老君的炼丹炉似的,闷热闷热,把人都晒成猴子屁股...嘿嘿,不知道有没..

2018-10-16 12:06

如何去痘和黑头:往痘  乌头

医美如何去痘和黑头:往痘 乌头

本人16中性皮肤广州我脸上长了好多痘和黑头,痘痘现在有点干,黑头脸上长的都有,,唉!达人们帮下忙❤KIKO2018春季限定系列❤F..

2018-10-16 10:35

干性皮肤用粉饼定妆还是散粉好:皮肤超湿!该用粉饼借是集粉定妆

医美干性皮肤用粉饼定妆还是散粉好:皮肤超湿!该用粉饼借是集粉定妆

皮肤超干!该用粉饼还是散粉定妆?哪款比较保湿?求介绍〜〜〜不要太贵!蜜粉比較好,如果用BB霜其實是可以不用再上干粉的,但..

2018-10-16 10:35

亲爱的女人请保养好你的皮肤说说:心爱的、您没有颐养您便降后了

医美亲爱的女人请保养好你的皮肤说说:心爱的、您没有颐养您便降后了

[emoji:1f62c]现实告诉我们,女人,别再斤斤计较一盒面膜怎么那么贵[em]e258374[/em],一件衣服多少钱[em]e258384[/em],如果..

2018-10-16 08:27

护手霜一年四季适用么:护脚霜,一年四时必备品!^_^

医美护手霜一年四季适用么:护脚霜,一年四时必备品!^_^

Crabtree&Evelyn瑰珀翠护手礼盒8支装,(炫金爱芙蓉,紫藤花,薰衣草,铃兰百合,蔷薇玫瑰,紫蝶鸢尾,牛油果,蓝色喜马拉雅)..

2018-10-15 22:59

彩妆压盘:④!分偏偏道解尔的彩妆DIY压盘

医美彩妆压盘:④!分偏偏道解尔的彩妆DIY压盘

前面发了几个平价推荐贴,我把后面的帖子标题标了上序号,第四个也将是我最后更新的一个帖子。先前推荐到自己长草的一些东东,..

2018-10-15 22:48

:过敏后的照顾护士

医美:过敏后的照顾护士

来美妆有段日子了,基本没写过啥关于护肤的帖子,看了那么多美妆姑娘的帖子,心德,觉得我对护肤这块懂的太少,要不是今年突如..

2018-10-15 17:24

she loves:she loves her护肤

医美she loves:she loves her护肤

生日的时候,好闺蜜送我的"shelovesher\\"护肤套装。据说是世界上第一款拉拉专属护肤品牌。套装是非常精致的蓝色金属瓶:)一..

2018-10-15 14:56

:供年夜神见教

医美:供年夜神见教

黑眼圈眼袋怎么办[emoji:1f62d][emoji:1f62d][emoji:1f62d]眼霜不能去除黑眼圈我好像有点天生黑眼圈,我平时不化妆,有没有好..

2018-10-14 22:52

招财女神哪个师傅的好:供个父神徒弟学化装!!!

医美招财女神哪个师傅的好:供个父神徒弟学化装!!!

适合15-16岁使用的护肤品有哪些,啊啊啊啊首学化妆求女神救[emoji:1f623][emoji:1f339]好的吧[emoji:1f339][emoji:1f602]楼上+..

2018-10-14 19:40

美女们迪奥漆光口红推荐哪个色:列位好父们有无心白引见给尔

医美美女们迪奥漆光口红推荐哪个色:列位好父们有无心白引见给尔

我用口红比较少,不懂得买,所以希望大家能推荐几款吃饭不掉色且滋润的口红[emoji:1f60a]就是那种吃饭喝水那些都不掉,只能用..

2018-10-14 19:40

梦见生双胞胎儿子:去瞅瞅尔野单胞胎女子~~

医美梦见生双胞胎儿子:去瞅瞅尔野单胞胎女子~~

来美妆有段时间了,今天第一次发帖,欢迎美女们,宝妈们来观赏哈~好可爱~[emoji:1f60d]哈哈,羡慕,各有各的特色,可爱。八个..

2018-10-14 10:52

菩萨救救我,好吗?:救救尔的脸赖吗

医美菩萨救救我,好吗?:救救尔的脸赖吗

我的皮肤爱出油,毛孔大,还特别爱长痘痘,求各位告诉我该怎么办呢,非常感谢!该用什么产品呢,嗯嗯多吃水果内火旺多吃水果内..

2018-10-14 10:52

:一人拉荐一款自用觉得OK的点膜

医美:一人拉荐一款自用觉得OK的点膜

路过的美女们,就留下你们用的什么面膜哈[emoji:1f618]\r\r楼楼敏感肌,当时敷的时候木有感觉刺痛,总是做完面膜取下时,红红..

2018-10-13 20:36