:乌头怎样往失

养生:乌头怎样往失

黑头要怎么去掉现在已经是秋冬季节了,天气也是越来越干燥,对妹纸们来说,比较直观的变化,就是可怕的敏感和干燥又要来了,皮..

2019-04-20 12:44

:洗点奶供拉荐

养生:洗点奶供拉荐

洗面奶求推荐今天来给大家说下遮瑕,有面部的也有眼部的,说的都是现在在手里的,最近因为makeupforever那款快过期了,所以每..

2019-04-20 08:40

:带上包包往观光

养生:带上包包往观光

昵称:_四月肤质:中性地区:华中地区大家好~我是四月。在美妆默默潜水很久了。学生党,票子有限,所以我会尽量搜罗一些口碑好..

2019-04-19 18:04

:好容食物年夜野皆有食用吗?

养生:好容食物年夜野皆有食用吗?

怎么样选择美容食品?会有什么不良反应吗?吃了会发胖吗?谢谢专柜就有中午好呀,K好嘞,我找机会就入手试试。话说小煜姐中午好呀..

2019-04-19 12:18

隔空取物游戏技巧:好妆拔草之您值失领有的赖物

养生隔空取物游戏技巧:好妆拔草之您值失领有的赖物

这篇还不算完结贴,谢谢大家一如既往的支持和厚爱!下面我继续分享来美妆不得不拔的草。全家福来镇楼啦[emoji:1f61b][emoji:1f..

2019-04-19 09:23

:关于香水的一些问题

养生:关于香水的一些问题

亲们喜欢香水吗?有木有柚子味道或者柑橘味道的香水介绍吖?这一盘完美日记九色眼影是前阵子被种草的,就下单了,还送一瓶眼唇..

2019-04-19 06:56

底妆的正确步骤:遮瑕膏邪确用法

养生底妆的正确步骤:遮瑕膏邪确用法

我是斑点妹,脸颊上又是斑点又是痘印的,虽然买了遮瑕膏,但是每次涂完都感觉不给力啊,跟没涂两样,看教程说要用手指按压,可..

2019-04-19 05:16

:供助供助,眼袋供助

养生:供助供助,眼袋供助

以前框架戴的多倒没觉得眼袋重,现在隐形稍微多点,尼玛,风一吹眼睛一干就这么皱着,那个眼袋杠杠的明显那,如何祛眼袋阿,我..

2019-04-19 00:35

:教死党晒晒邪正在用的多少款喷鼻火

养生:教死党晒晒邪正在用的多少款喷鼻火

学生党资金有限寝室拍的光线不好不要喷我巴宝莉白格小瓶用完又败回一瓶大瓶的味道浓郁香甜有点偏奶味的感觉个人比较喜欢偏奶味..

2019-04-18 21:01

:尔也念好好引人爱

养生:尔也念好好引人爱

本人很少注意保养,最近工作压力山大,头上冒出好多压力山大豆,皮肤发黄,怎么办怎么办,快要嫁不出去了,特发毁三观的照片一..

2019-04-17 23:11

怎样才能曾高:三赖品味片,道能曾经下!

养生怎样才能曾高:三赖品味片,道能曾经下!

刚刚订购的三好咀嚼片到了!说是能曾高,订了一个疗程的,说是能长高2.5cm—3.5cm也不知道有没有效果,不知道有没有美女们吃过..

2019-04-17 11:55

:CPB霎时妆前乳体验分享

养生:CPB霎时妆前乳体验分享

自从贵妇品牌evelom之后,真是疯狂爱上贵妇品牌,不但护肤要贵妇,彩妆也想要贵妇,再不满足于仅仅是不伤皮肤的底妆了,争取彩..

2019-04-16 23:59

指甲贴纸 韩国 防水3d美甲全贴:指甲揭纸,好甲新圆式。

养生指甲贴纸 韩国 防水3d美甲全贴:指甲揭纸,好甲新圆式。

上一个帖子贴了一些我自己做过的美甲样式,有的姐妹说希望有详细的步骤。今天就聊聊指甲贴纸吧。[emoji:1f61a][emoji:1f61a][e..

2019-04-16 01:42

:混油皮#咽槽那些年尔用过的年夜牌

养生:混油皮#咽槽那些年尔用过的年夜牌

刚刚去伦敦的时候,我真的是盲目地崇拜大牌,而且由于水土不服导致狂爆痘痘,黑头白头闭口红肿都有,也有一种病急乱投医的赶脚..

2019-04-15 10:56

钱究竟是什么东西:年夜野皆入去道道那些工具值几钱

养生钱究竟是什么东西:年夜野皆入去道道那些工具值几钱

……呵呵作为学生,没那个资本开店啦作为学生,没那个资本开店啦楼主这是打算开店了吗楼主这是打算开店了吗内附眼影,腮红,唇..

2019-04-15 00:14

:Kiehl\'s扫货

养生:Kiehl\'s扫货

几天没来、帖子里好热闹哦~最近搬新家、忙的不亦乐乎、哈哈当然也少不了扫货啦~~给自己买了一大堆一大堆也给男友保养一下脸..

2019-04-14 22:02