让孩子赢在终点,到底有多重要?

新闻让孩子赢在终点,到底有多重要?

当孩子上学了,真正的考验才刚刚开始。李女士这句感叹,道出了万千父母的心声。作为在买买买上毫不吝啬的李女士,无论是香水包包,..

2021-10-12 14:35

平安人寿重疾险上新了,看点在这里!

新闻平安人寿重疾险上新了,看点在这里!

健康,已然是人们生活中,谈论最多的话题之一,而和健康息息相关的,除了生活习惯和环境因素,保险的重要性愈发凸显。如今,越来越多..

2021-10-10 14:43

恒古杯战端激起

新闻恒古杯战端激起

启动仪式与会的专家有中国工程院邱贵兴院士、北京积水潭医院吴新宝教授、北京大学人民医院姜保国教授、北京协和医院翁习生教授..

2021-05-17 11:10

海斯凯尔瞬时弹性检测技术再斩高质量专利奖

新闻海斯凯尔瞬时弹性检测技术再斩高质量专利奖

4月20日,2021年京津冀促进知识产权运用工作会暨北京市发明专利奖颁奖大会在京召开。会议现场,北京市知识产权局对荣获北京市..

2021-04-23 17:18

韩国三大健康食品掀起史无前例的食品大战,PSS磷虾油成为热点话题

新闻韩国三大健康食品掀起史无前例的食品大战,PSS磷虾油成为热点话题

近期在韩国大型超市HOMEPLUS举行的健康食品博览会上,韩国三大健康食品品牌Pulses、钟根堂和正官庄作为主办方参加了活动,掀起..

2021-01-27 17:15

正元有话说:请不要劝身边的患者,累了、疲了,休息一下就能好了

新闻正元有话说:请不要劝身边的患者,累了、疲了,休息一下就能好了

有的肿瘤患者在患病的初期就出现疲乏、无力,即使什么都不做,还是会觉得很累,整天昏昏欲睡;他们常常唉声叹气,注意力难以集..

2021-01-09 15:51

智汇医研 专业潮前 玉泽引领皮肤屏障修复进入精准、智能5G护肤时代

新闻智汇医研 专业潮前 玉泽引领皮肤屏障修复进入精准、智能5G护肤时代

随着欧美疫情的反弹和国内疫情进入常态化防控,口罩成了超长待机的必需品,口罩脸的问题也随之而来。据第一财经商业数据中心联..

2020-11-03 09:26

董瑞荣获北京市“抗疫先进个人”

新闻董瑞荣获北京市“抗疫先进个人”

抗疫当先锋 仁心担使命董瑞荣获北京市抗疫先进个人9月29日上午,北京市抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京会议中心举行,北京康益..

2020-09-30 12:24

别瞎猜!艾灸、艾草对疫情防控有没有用,看看专家怎么说!

新闻别瞎猜!艾灸、艾草对疫情防控有没有用,看看专家怎么说!

当前,新型冠状病毒感染的疫情防控工作依旧是重中之重,每一个行业和个人都在尽自己的力量,共同对抗这场没有硝烟的战争。作为..

2020-02-13 14:19

当医疗影像遇上人工智能,华为云支撑汇医慧影把握“生命速度”

新闻当医疗影像遇上人工智能,华为云支撑汇医慧影把握“生命速度”

日前,国家卫生健康委发布《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第五版)》,将疑似病例具有肺炎影像学特征者作为湖北省临床诊..

2020-02-12 17:55

近视防控工作委员会成立,陈楠华任主任、李格华任秘书长

新闻近视防控工作委员会成立,陈楠华任主任、李格华任秘书长

近视防控工作委员会成立,陈楠华任主任、李格华任秘书长近视防控已经不只是一个社会公共卫生问题,它是体现国家意志、关系国家..

2019-12-30 09:34

肝癌免疫疗法延长患者生存期 多方倡议构建患者全病程管理体系

新闻肝癌免疫疗法延长患者生存期 多方倡议构建患者全病程管理体系

  第十七届全国肝癌学术会议聚焦患者长期生存  2019年12月7日,中国上海第十七届全国肝癌学术会议今日于上海国际会议中心..

2019-12-12 21:02

90%以上国人有亚健康肌肤问题 玉泽为代表的第5代皮肤屏障修护剂或是最优解决方案

新闻90%以上国人有亚健康肌肤问题 玉泽为代表的第5代皮肤屏障修护剂或是最优解决方案

随着人们所处环境的改变,不良的生活习惯等影响,干燥、敏感、泛红、脱屑、粗糙、粉刺等亚健康肌肤问题困扰现代人。2017中国女..

2019-11-04 11:04

布局新媒体矩阵渠道,【评评测测】启用全新标识

新闻布局新媒体矩阵渠道,【评评测测】启用全新标识

【10月21日音讯】国内专业的时髦新品评测与试用发布渠道——“评测与试用”宣告正式更名为“评评测测”,并启用全新标识。(“..

2019-10-22 12:21

第十六届中国科学家论坛在京召开,登封市三康医院受邀出席

新闻第十六届中国科学家论坛在京召开,登封市三康医院受邀出席

 2019年9月8日,在即将迎来新中国成立70周年华诞之际,第十六届中国科学家论坛在北京召开。来自全国各地各行业的1000多位院士..

2019-09-20 17:06

喜欢苏打水的小伙伴有福了!用椰子水自制的这款绝对是你的菜

新闻喜欢苏打水的小伙伴有福了!用椰子水自制的这款绝对是你的菜

台风轮流袭击过后,真正的秋天也终于向我们敞开了怀抱。终于到了室内、室外运动皆宜的季节了!而秋季运动的主题一定不能少了它..

2019-09-20 16:49