如何护肤让皮肤水嫩嫩:火老火老的护肤

营养如何护肤让皮肤水嫩嫩:火老火老的护肤

先更水吧724金盏花,抗痘消炎,收缩毛孔,舒缓皮肤,不含酒精,不知道有没有敏感妹子过敏?本工作兼职/全职均可,1.只要你能上..

2019-02-16 10:49

:iopec21

营养:iopec21

大家用过亦博c21么,为什么我觉得效果不好呢,你们是什么上妆的呢适合自己的才是最好的,你可以关注《女神护肤日记》,点击回..

2019-02-16 09:08

:韩国蜗牛点膜

营养:韩国蜗牛点膜

很保湿的蜗牛面膜韩国买过,好贵。这个我也有用诶,效果还算不错,贴合肌肤。人鱼公主•上MermaidPrincess-TheFirstVolume我是..

2019-02-16 07:48

chanel蜜粉:chanel雾粉vs蜜粉

营养chanel蜜粉:chanel雾粉vs蜜粉

今天入了新款的雾粉,说实话,看着各种杂志广告打的。真的不动心都难。再说了,还有那么可爱的蘑菇头。啧啧啧〜萌动少女心阿。..

2019-02-15 21:49

黑龙堂卸妆油怎么样:乌龍堂卸妝油

营养黑龙堂卸妆油怎么样:乌龍堂卸妝油

黑龍堂卸妝油中干性皮膚可以用嗎LUCENBASCE透真口红试色701草莓水红色/702枫叶红这个系列的唇膏都带细闪特别好看701是水红很像..

2019-02-15 18:41

秋冬适合什么护肤品:供得当春冬用的护肤品!!!

营养秋冬适合什么护肤品:供得当春冬用的护肤品!!!

又到一年换季时,求大神推荐水水,乳液,面霜啊。好用哒!好用吗?我用的雪耳的好用吗?我用的雪耳的还有这个!我也在用好用推..

2019-02-15 17:19

化妆包里面必备:化装包精简后的必备品

营养化妆包里面必备:化装包精简后的必备品

这些个,是喽猪花了许多冤枉钱后,最后咬牙卖血敲定的终极版。话说,许多妞说这些东东价格不算便宜,算不上性价比高的化妆品,..

2019-02-15 16:39

冬天皮肤干怎么办:皮肤赖湿 冷静涂吧

营养冬天皮肤干怎么办:皮肤赖湿 冷静涂吧

秋天了得保湿补水最近这个芦荟胶是我的爱拿它当面膜和身体乳用好用又实惠觉得这款蛮好吸收的冰冰的舒服[emoji:1f60c]每次敷厚..

2019-02-15 15:07

:供拉荐粉底液 长久 遮瑕

营养:供拉荐粉底液 长久 遮瑕

求推荐粉底液肤暗黄,斑点多,冬天混合偏干用bb霜没几个小时就完全脱妆[emoji:1f602]妆前补水做好,再加个保湿的妆前乳犹豫好..

2019-02-14 21:46

隔空取物游戏技巧:比来拔草的赖物

营养隔空取物游戏技巧:比来拔草的赖物

最近搬家好烦[emoji:1f613][emoji:1f613]终于有空把之前购入的好物给大家分享一下了~[emoji:1f602][emoji:1f602]因为大家都在..

2019-02-14 21:17

护肤分享:分享尔的平常护肤

营养护肤分享:分享尔的平常护肤

晚间:卸妆—清洁—化妆水—精华—乳液—晚霜早间:清洁—化妆水—乳液—防晒呵呵我是南方浙江杭州的,最近天气还算可以嗯嗯

2019-02-14 12:25

:剪刘海,绘眉毛1分钟沉紧弄定

营养:剪刘海,绘眉毛1分钟沉紧弄定

妹子们我后续还会发小黑的其他教程欢迎来看看哦video:790你可以去买个染眉膏画好眉毛用一下染眉膏亲,我头发是冷棕色,眉毛又..

2019-02-14 01:07

:DR最弱微针乱疗痘疤坑神器

营养:DR最弱微针乱疗痘疤坑神器

Hi,大家好,我是桃子。今天给大家推荐一个去除痘坑、痘疤、痘印的神器![emoji:1f44f]叫dermaroller。是一个脸部按摩器,是我..

2019-02-13 13:27

:夏季眼影年夜搁收挨完诱人单眼

营养:夏季眼影年夜搁收挨完诱人单眼

自己一直不太喜欢眼影,觉得很麻烦也没有用最近跳舞需要化浓妆,发现眼影对眼睛的打造还是很有帮助的,于是开始囤眼影了。不过..

2019-02-11 22:51

怎么修养敏感肌:论敏感肌的自尔建养

营养怎么修养敏感肌:论敏感肌的自尔建养

Zoeszafirah,你加了我再删掉

2019-02-11 20:39

elemis:「拉荐」elemis抗嫩神器

营养elemis:「拉荐」elemis抗嫩神器

今天给大家推荐两款很好用的抗老产品:elemis骨胶原面霜和晚霜(适合25-35年龄段使用)我是打折时觉得划算买的,刚开始还觉得盒..

2019-02-11 14:19