女人不留刘海图片:要没有要刘海

营养女人不留刘海图片:要没有要刘海

想剪一字或其它刘海,不敢试呢!亲们给点意见哇!嘻嘻是嘀不用客气,都是爱美的女生。那种心情我懂不用客气,都是爱美的女生。..

2019-04-20 10:18

吃什么长头发又密又多:头领没救啦!!!!哈哈

营养吃什么长头发又密又多:头领没救啦!!!!哈哈

刚洗完头,心情棒棒哒[emoji:1f60e][emoji:1f60e][emoji:1f60e]头发从小就挺直的哈哈头发是做的拉直么[emoji:1f60b]漂亮太美了

2019-04-20 05:53

:油性皮肤要怎样颐养,帮助只招。

营养:油性皮肤要怎样颐养,帮助只招。

每天早上起来脸上油腻腻的,还长痘痘,很是苦恼啊。跪求方法。可以的。补水又没有什么。不像高营养成份的面膜,天天用会不好。..

2019-04-19 22:39

时间旅行的事件:尔的点膜正在观光

营养时间旅行的事件:尔的点膜正在观光

我要介绍的是现在很火的两个品牌的面膜,先来一张可爱的全家福是不是很有爱呢?嘻嘻~~上面两张图中一张是悦诗风吟家的黄瓜和..

2019-04-19 15:30

:欧诗漫小样试用

营养:欧诗漫小样试用

今天很意外的收到了好久之前申领的欧诗漫小样,一共有三样东东,分别是毛孔紧致舒缓面膜、水活奇迹珍珠水和珍珠白精萃美白原液..

2019-04-19 02:23

:晒晒古地的发的EL野套拆

营养:晒晒古地的发的EL野套拆

晒今天收的货,顺便吐槽一下EL家的BA本来只想买一个面霜的,结果被雅诗兰黛家BA推荐买了一个套装,青春抗皱系列的,没买之前BA..

2019-04-18 22:50

爆水神器:超赞爆火神器

营养爆水神器:超赞爆火神器

这个真哒是补水神器,既可以当霜用又可以当面膜,我用了两个多月吧暑假,回学校明显不一样了!就是假货多,从韩国带回来包装被..

2019-04-18 19:14

纠结的人生毋亲篇一9完:纠结外,供学,亲们。

营养纠结的人生毋亲篇一9完:纠结外,供学,亲们。

明年想做和化妆品有关的工作,一直都喜欢,可不知从何开始,也不知道进啥样的店可以,亲们,有没有身边朋友做化妆品的,给点意..

2019-04-18 14:49

安娜苏星星唇膏:供取星星色类似的唇膏

营养安娜苏星星唇膏:供取星星色类似的唇膏

iope44断货了。ysl52也买不到,请大家推荐一下相似色,万分感谢!好,多谢哈!看我发的帖子有推荐亲看我发的帖子有推荐亲作为..

2019-04-18 10:49

彩妆小知识:彩妆小常识\\/

营养彩妆小知识:彩妆小常识\\/

闲置妆品的利用你有没有这样的情况?即使是一款喜欢的化妆品也会因为些莫名其妙的原因不再使用了,可能放进了化妆箱的最底层,..

2019-04-18 08:41

干物妹小埋o:^O^邪正在用的皂菜小物

营养干物妹小埋o:^O^邪正在用的皂菜小物

在美妆潜水了很久,看到各位美妞用的都是大品牌的产品,都比较贵,发这贴还真有些小担心。[emoji:1f61e][emoji:1f61e]不过后来..

2019-04-18 07:05

:蝴蝶佛牌♔❤

营养:蝴蝶佛牌♔❤

最近在淘宝上请了一尊蝴蝶牌样子美美的,还是夜光的,非常喜欢哦\'哈\'哈\'赶明我也请个\'保佑我和老公可以和和睦睦\'嘻嘻修复..

2019-04-17 20:06

:眉毛的首要性

营养:眉毛的首要性

无论你的妆容有多精致,只要眉毛画不好,就能毁所有,先给大家看看我的“无眉”照这是画完眉毛的照片,是不是大变样了呢太浓了..

2019-04-16 14:44

:老手麻麻的第一帖

营养:老手麻麻的第一帖

话说楼主在孕期就天天关注美妆,可是不能化妆不能美容,心里那一个痒啊...[emoji:1f62b][emoji:1f62b][emoji:1f62b]现在宝宝出生..

2019-04-16 05:22

:草木之口有人用过么

营养:草木之口有人用过么

想入手求建议没用过补水之路第二波,这次又是自己用了和正在用的补水系列心得分享

2019-04-16 03:13

宝贝最近脸上长雀斑:供拉荐:年夜野用甚么法宝去遮雀瘢

营养宝贝最近脸上长雀斑:供拉荐:年夜野用甚么法宝去遮雀瘢

[emoji:1f60d][emoji:1f60d]上学时候雀斑都没在意过,夏天一瓶防晒搞定,工作了就不一样了啊…一直是BB+蜜粉\\粉饼…出去见人..

2019-04-15 19:53