:兑换乐成~去晒货

网络 / 2018年12月05日 14:25
成功用积分申请到了林清轩的手工皂,超级惊喜~看起来很精美,有一股淡淡的香味,树叶形状真是很讨喜吖吖~泡沫打出来很丰富,用后皮肤清爽不紧绷~\\(≧▽≦)/~跟m01一个系列的,膏体柔软,质地不错,上嘴是那种柔柔润润的哑光感,很舒服。m02是一个人畜无害的豆沙色,温柔可人,日常必备,我唇色算深一点的也能涂,出来

疾病

成功用积分申请到了林清轩的手工皂,超级惊喜~

看起来很精美,有一股淡淡的香味,树叶形状真是很讨喜吖吖~

泡沫打出来很丰富,用后皮肤清爽不紧绷~\\(≧▽≦)/~

跟m01一个系列的,膏体柔软,质地不错,上嘴是那种柔柔润润的哑光感,很舒服。

m02是一个人畜无害的豆沙色,温柔可人,日常必备,我唇色算深一点的也能涂,出来的颜色稍微带一丢丢紫调,很好看。

今天撸了个超温柔的妆 马上来分享给大家啦

✨底妆:dior forever

奶油肌即视感,质地水润又蛮遮瑕的,而且不会很厚重,一年四季都能用

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:兑换乐成~去晒货如有异议请联系我们