:最怒悲那陈素

网络 / 2018年12月07日 20:58
好喜欢好靓你觉得怎么样?还蛮持久的哦Lz用的是高柏诗的唇膏吧,我也有一只。Lz用的是高柏诗的唇膏吧,我也有一只。这个颜色是靓初秋刚刚登场,皮肤就开始闹情绪了,干燥缺水、脆弱敏感、暗沉无光等肌肤问题全都一拥而上,所以转季之时的皮肤护养一定要小心谨慎,撤掉夏日里用的那些清爽控油的单品,换上一波适合秋冬季节的滋

疾病

好喜欢 好靓

你觉得怎么样?还蛮持久的哦

Lz用的是高柏诗的唇膏吧, 我也有一只。

Lz用的是高柏诗的唇膏吧, 我也有一只。

这个颜色是靓

初秋刚刚登场,皮肤就开始闹情绪了,干燥缺水、脆弱敏感、暗沉无光等肌肤问题全都一拥而上,所以转季之时的皮肤护养一定要小心谨慎,撤掉夏日里用的那些清爽控油的单品,换上一波适合秋冬季节的滋润补水好物,安抚一下闹情绪的肌肤,让皮肤水润度秋冬!

★科颜氏金盏花洁面啫喱★

这是一瓶温和低泡型洁面产品,头部是非常人性化的旋转按压头设计,不仅安全性好,每次用的时候都能很好的控制一次的用量,洁面啫喱是流动性很好的透明质地,打泡出来的泡沫细腻柔润,能够清洁到皮肤深处的污垢,每次用后皮肤都非常的干净清爽,水润舒服,没有一丝的紧绷感或者其他不适感,非常的温润好用!

★欧惠防晒霜★

不要以为只有夏天需要防晒霜,其

真的超级感谢美妆平台,给了很多次试用机会,让我可以尝试不同的品牌,然后找自己想要的,适合的。

这次收到的是泊美面膜组

甜杏润肌露,覆盆子弹肌面膜,香橙柔肌睡眠面膜

覆盆子面膜我和睡眠面膜不是同一天使用的

洁面后我先用了甜杏润肌露,质地黏稠,但上脸非常好吸收,然后用的覆盆子面膜,面膜质地还比较薄,比较贴合脸型,精华液是正好的那种,拿出来后袋子不会残留什么精华液,用过后比较粘,不过我敷片装面膜基本都会敷过后让精华液停留一会就洗掉,然后后续护肤。总结这款面膜试用过后脸会比较润,保湿不错。

主要来说一下这个香橙睡眠面膜吧抹开后能看到很明显的黄色颗粒黄色颗粒稍加按摩是可以吸收掉的

同样洁面后使用甜杏

突然收到美妆这么诚意满满、爱意浓浓的冬日礼,真是开心死了,感谢感恩!

美妆的手提袋里就是这两个沉甸甸很有分量的宝贝。丝塔芙洁面乳

–不含皂,无刺激性清洁成分,柔和清洁

–弱酸配方,接近人体正常肌肤需求

–不含香料、色素,无刺激,安全适用于敏感肌肤

–清洗后留有薄薄一层保护膜,给肌肤即刻柔润保护

–水洗、干洗皆宜

丝塔芙本来就是出了名对敏感肌友好的,这么一看,无皂基,弱酸性,不就是现在洁面最流行的概念吗,人家早就这样做了,真是让人安心

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:最怒悲那陈素如有异议请联系我们