托轮烘装28O℃能胀出多少道:小背坠胀感O_o

网络 / 2019年03月01日 09:14
今天突然觉得右下腰那,应该是右小腹有点小疼和坠胀感,挺不舒服的。以前也偶尔会,大都在排卵期。谁知道吗?马上去用排卵试纸试了下,果然两条杠。╭(╯ε╰)╮你真厉害!话说为什么排卵有感觉的呢?应该会有白带,是排卵了应该会有白带,是排卵了先介绍一下我的肤质,夏天是典型混油肌,冬天是典型混干肌。现在因为科家的

疾病

今天突然觉得右下腰那,应该是右小腹有点小疼和坠胀感,挺不舒服的。以前也偶尔会,大都在排卵期。谁知道吗?

马上去用排卵试纸试了下,果然两条杠。

╭(╯ε╰)╮你真厉害!

话说为什么排卵有感觉的呢?

应该会有白带,是排卵了

应该会有白带,是排卵了

先介绍一下我的肤质,夏天是典型混油肌,冬天是典型混干肌。现在因为科家的一款产品变成了混油敏感肌,哎,说多了都是泪。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,托轮烘装28O℃能胀出多少道:小背坠胀感O_o如有异议请联系我们