英国灰要漂吗:人正在英国漂 之时高寒门各种

网络 / 2019年03月03日 06:56
楼主来英国上学一年多了最大的感受就是可以最先感受到各种新品还有了解到各种欧美时下流行的化妆品当然还有各种服装流行趋势哈哈得瑟一下小优势\\^O^/naked3是新品好像很火的样子……楼主不太画眼影也买个玩玩购入快一周了据说美国各种断货反正英国没出现这种情况还在打折←_←腐国是比较淡定的民族……感觉国内的美眉是

疾病

楼主来英国上学一年多了 最大的感受就是可以最先感受到各种新品 还有了解到各种欧美时下流行的化妆品 当然还有各种服装流行趋势 哈哈得瑟一下小优势\\^O^/

naked3是新品好像很火的样子……楼主不太画眼影也买个玩玩 购入快一周了 据说美国各种断货 反正英国没出现这种情况还在打折←_←腐国是比较淡定的民族……

感觉国内的美眉是比较追究大牌的 化妆品 护肤品就要Chanel Dior啊什么的 但是在国外好像一般四五十岁的阿姨才会去买 年轻的美眉比较偏爱 benefit urban decay philosophy 或者再更平民一点的revlon max factor 等等

另外推荐大家bareminerals这个牌子 估计国内很少有人听过 但在这真的很红 他家的明星矿物粉底屡获大奖 不知道香港有木有卖:-I

clarisonic 几乎是英国美眉人手必备 楼主一个月前也入手了Philips visapure 价钱不可爱 但还算好用 有能力的美眉还是不要去淘宝上买什么99还包邮的那种劣质洗脸仪吧 不好用的……

码字太累了……有空再更新吧

请问英国哪里买urban decay

我也在英国,不过是刚来想问下这边一般在哪买化妆品?实体店还是网购?楼主眼影在哪买的?

=)

毒辣的太阳正式开启了酷夏模式,又到了自拍的好季节,朋友圈里不是在浪漫的花海就是在热辣的沙滩,这时候都在晒照拼颜值呐,完美的好肌肤就是致胜法宝!可这天气对底妆来说却是一个严峻的考验,特别是对于油性肌肤,厚重的高遮瑕产品就会上妆1小时脱妆5分钟啦,轻薄的又遮不住瑕疵。不怕!有阿玛尼「权力」粉底开启#无瑕可击#的底妆模式

阿玛尼家的底妆真的是在熟悉不过了,以前就用过它家的大师粉底液,使用感就很不错。而这款粉底液可是粉底液中遮瑕之最!正是结合了俩款阿玛尼的独特的科技“融萃粉状科技”和“双重质地装换科技”,既能高度遮瑕,又能长久持妆16小时,还很轻薄!

粉底液的质地特别轻薄,非常好推开,有三种精油添

不好意思大家让一让,我要赶美妆最后一班车了

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,英国灰要漂吗:人正在英国漂 之时高寒门各种如有异议请联系我们