敏感肌肤怎么去黑头:[答题肌肤]往乌头履历总结

网络 / 2019年04月10日 10:44
年龄28.混合型.沈阳先从去黑头开始吧去黑头方法大总结(简单、实用)!黑头的产生黑头是硬化油脂阻塞物,通常出现在颜面的额头、鼻子等部位,当油脂腺受到过分刺激,毛孔充满多余的油脂而造成阻寒时,在鼻头及其周围部分,经常会有油腻的感觉。这些油脂最终会硬化,经氧化后成为黑色的小点,这些小点就是被称作黑头的油脂阻

疾病

年龄28.混合型.沈阳

先从去黑头开始吧

去黑头方法大总结(简单、实用)!

黑头的产生

黑头是硬化油脂阻塞物,通常出现在颜面的额头、鼻子等部位,当油脂腺受到过分刺激,毛孔充满多余的油脂而造成阻寒时,在鼻头及其周围部分,经常会有油腻的感觉。这些油脂最终会硬化,经氧化后成为黑色的小点,这些小点就是被称作黑头的油脂阻塞物。

错误去黑头方法:

1、用手挤:很多人都会用手挤,但由于指甲易藏细菌,所以容易引致皮肤发炎,而且毛孔会越变越大。

2、用刷擦:这种方法只适用于去死皮,如去黑头,作用不大,若大力擦会擦损皮肤。

总结的有效的去黑头方法

一、盐加牛奶去黑头

1.最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;

2.每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;

3.由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;

4.半分钟后用清水洗去,不能太久了;

5.为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了 。

二、用珍珠粉去黑头

用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。其具体作法如下:

1.在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。

2.取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。

3.好的珍珠粉均匀地涂在脸上。

4.部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。

5.每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。

特别提醒

想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。

三、蛋清去黑头

1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;

2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;

3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;

4、静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

四.鸡蛋壳内膜去黑头

鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。这是很多人都说好的方法!

五、盐

脸后趁皮肤没有干透,用盐(烧菜的盐就可以了)适量涂在鼻子上打圈圈按摩,你会感觉盐慢慢融化(偶用的是细盐),继续按摩,过十分钟左右(自己可以感觉)用清水洗干净,!

注意事项:有豆豆或者伤口之类皮肤的肯定会痛,

慎用;敏感肤质者不提倡使用该方法。

建议产品:汇美舍的洗面盐,用的时候可以取一小勺在手上,用几滴清水调和,就变成浓浓的液体,然后把这个液体在鼻子上按摩一会,再洗掉就OK了。

六、米饭

每次蒸完米饭捏一小团在脸上轻柔,说会把脏东西都带下来。据说她认识的老太太从不做美容,但是皮肤非常好,就用的是这个法子!使用饭团在脸上轻轻滚,然后应该是洗脸的。

注:没有太多JM亲身试验,效果不详。

七、BB油 卸装油的成分一般有3种:为植物油最佳,矿物油次之,合成脂最差。因为植物油通常会带给你粘腻的感觉,所以更多的人喜欢矿物油。婴儿油的主要成分就是矿物油,所以用它来溶解黑头的油脂成分必然有效。事先准备好高质量的面巾纸,一瓶婴儿油(强生就好,看看成分是否以矿物油为主),清洁面部之后,开始用婴儿油按摩鼻子上面的黑头,这个需要耐心,因为油脂的溶解不是瞬间 的事情,建议可以一边看电视一边做这个按摩。我大约按摩了1个小时左右,到了半个小时的时候,就已经感觉到手指上有一些小颗粒,其实就是黑头的油脂被按摩出来了,用纸巾擦掉,接着按摩。注意,有青春痘的妹妹一定要谨慎,因为不当的按摩会刺激痘痘,按摩时避免有青春痘的地方。按摩时力度适中,不能太用力,否则可能会把鼻子按摩红的,那可就不好看了。 已经有很多姐妹们实践了,大家的反应一致不错,尤其是按摩过程中感觉黑头油脂一颗颗的出来,心里很高兴,按摩结束之后,需要再次清洁皮肤,最好用收敛水。个人觉得这个方法科学而有效,比那些鼻贴斯拉最皮肤的破坏好得多,实际上这个办法并不是个人凭空臆造,而是来自一本美容书籍(不知道名字,因为我没有这本书)。感兴趣的妹妹试验看看吧!

按摩的时候首先注意力度,一定要轻柔。我是这样做的,用2滴左右在鼻子上面,用两个手的中指和无名指进行按摩。中间可以不断的加入婴儿油,如果你是敏感皮肤的话就要注意了,最好先测试以下,按摩一小会,第二天没有过敏现象就ok,因为有些人对矿物油敏感。当你感觉到有小颗粒出现的时候,把手指用纸巾清洁干净,可以接着按摩。按摩的时候没有固定的说法,因人而异了。不要超过1小时。

用baby oil按摩并非一次能够清楚黑头和白头的。建议下次减少按摩时间,别超过20分钟,坚持一段时间后,你可能会发现自己的毛孔变得干净了哦!

补充说明:婴儿油的功效,利用婴儿油主要成分是矿物油的原理,可以多用途的使用它。

个人体验:我以前也用过BB油,当时是能感觉有东西揉出来,象很细小的沙子一样的一粒粒,洗掉以后没有很明显的干净的感觉,效果不如盐来得明显。而且BB油最大的缺点,用了三五次后,感觉鼻子的皮肤很肿的感觉,毛孔里有一历历的感觉。

八、黑头导出液

1.用黑头导出液打湿化妆棉,贴在鼻子上贴3-5分钟;

2.用棉花棒把面膜涂在鼻子上,15分钟后就干了,撕掉面膜就可以看见面膜上沾了很多黑头和白头,自己看了都会觉得肌皮疙瘩起一身!(用鼻贴膜也是一样的使用方法)

3.用爽肤水打湿化妆棉,贴在鼻子上,可以等到干掉也可以只敷几分钟就好,因为该步骤是用来缩小毛孔的,随个人喜欢!

个人体会:黑头导出液效果很好,吸黑头面膜效果有,但是不能完全吸干净,撕掉面膜后用手在鼻子上轻轻一压,各个毛孔里面的油脂都冒了出了(看了可能会起一身的肌皮疙瘩,很恶心的说),偶是用手挤的,因为没有粉刺针(偶想最好是用粉刺针),挤到的地方第二天保管很干净了。

其他道听途说方法

1.螨婷洁面乳对“草莓鼻”(应该是指黑头啦)有点用;、

2.预防黑头的方法:

每天早上用卸妆油洗脸可以保持毛孔清洁。

3.绿泥对黑头有效果不是像鼻贴那样直接清除,而是在于预防。你用鼻贴什么的一次过将毛孔尽可能清理干净,然后一周用1-2次绿泥,毛孔就能保持清洁,不会再容易积聚污垢,所以能减慢黑头形成的速度。我以前每周要用一次鼻贴,现在可以1-2周才用一次,我想只要努力保持毛孔清洁,以后就不用经常为去黑头而烦恼,这就是我的目标 :))

4.我用橄榄油按摩,效果比卸装油好,而且还省钱,按摩好以后拿化妆棉斯成薄薄的敷雪肌精或收敛水,应为含酒精的东西可以收缩毛孔

5.用相宜洁肤消痘面膜/深海泥 野菊精华/水洗型,鼻翼和鼻尖上的油脂全都会出来,效果比QH拔粉刺面膜还要好!

这些方法都是因人而异的希望大家都能找到适合自己的方法!!!

上次你给我加油了啊!!

感觉在等我,嘻嘻嘻嘻

感觉在等我,嘻嘻嘻嘻

你来了啊!

你来了啊!

第一页,幸福死咯!

很感谢戏精妹妹的贴心的防晒霜礼物,收到好久啦,现在才发帖真的是抱歉。相宜本草作为国货近几年发展的越来越好啦,这款防晒霜质地轻盈,流动性强,有淡淡的好闻的草木清香,上脸好推一点都不油,没有润色效果,SPF30的效果日常防晒无压力了,真的是尝试了一款非常棒的国货,会回购哦,而且价格不贵,大家可以尝试下哦。

今天跟大家分享一个今年颜值最高的限量款。

到年底了,各大品牌都在出什么限量款,然而颜值最高的当属MAC了,今年它像是开挂了一般,简直都要上天了。

我想今年限量卖的最火的当属mac吧,说到Mac,让人想到了子弹头口红吧,颜色一直都很常规,然而今年居然用雪花作为主题,给设计师点赞。

今年的雪花限量口红那么火,然而膏体颜色我不喜欢,就没有入手,最后入手了它们家的一款粉饼,说到这款粉饼,有人也说是高光,可能它带闪吧。

这款粉饼吧,有两个色号,一个偏粉色,一个偏金色,我在两个色号之间纠结了好久,最后选择了偏粉色的这款,据说偏金色的涂脸上像“十八铜人”,把我吓得。我买的色号叫here comes j

皮肤很油也很干,你有哪些好用的粉底推荐

 

我是混合偏油肌肤 T区冒油 脸颊偏干尤其在换季或秋冬季表现更为明显

 

日常生活中 我是个恨不得出门倒垃圾都想撸个妆的女人 hin讨厌自己素面朝天示人

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,敏感肌肤怎么去黑头:[答题肌肤]往乌头履历总结如有异议请联系我们