求推荐好的护肤书籍:护肤供支招⊙﹏⊙

网络 / 2019年04月10日 14:36
我有用过泉润的水和洗面奶,觉着不错,打算回购,但是不知道他们家的乳液神马的好不好,用过这个牌子的姐姐们可不可以告诉我,我主要求保湿,和防晒,如果大家有什么保湿效果好的或者防晒效果好的产品,务必推荐给我,>OO

疾病

我有用过泉润的水和洗面奶,觉着不错,打算回购,但是不知道他们家的乳液神马的好不好,用过这个牌子的姐姐们可不可以告诉我,

我主要求保湿,和防晒,如果大家有什么保湿效果好的或者防晒效果好的产品,务必推荐给我,>O<这里跪谢,

还有就是我T区油,其他地方就比较干,怎么去T区那块的油呢>O<

好的,谢谢~\\(≧▽≦)/~

嗯,你看看自己所在区可不可以到付。

嗯,你看看自己所在区可不可以到付。

是在网上购买,然后送货到我这的么o(╯□╰)o 可是我木有网银,

是在网上购买,然后送货到我这的么o(╯□╰)o 可是我木有网银,

友谊商店官网

可以送货啊

自从那次入了NailEasy水性胶囊指甲油城堡礼盒之后就超关注她家的指甲油,这次我又发现了它家的灯塔款哦~颜控妹子绝对不要错过它,买到家不仅仅可以涂美美的指甲还能拥有这一座五光十色的小灯塔,下个月就是圣诞节了拿来送朋友也是不错的选择嘛!

更多测评分享@砂糖味道大熊猫乐乐

这只NailEasy水性胶囊指甲油本身是小恶魔的样子,我入的是豆沙冰晶款,特别自然的豆沙色,就算上班也可以涂(毕竟我是老师啊,学校本身规定不可以涂太过于艳丽的指甲油,这只颜色刚刚好~)而且它不是单纯的豆沙色里边有闪闪的小亮片,在太阳底下是bingbing哒~这样的小心机让豆沙色变色更百搭!

而且她家的指甲油是宝宝可用

完美妆容的关键,绝对是一个通透自然的底妆,所以在选择底妆产品上也格外用心,但面对市面上如此众多的底妆产品、想选择一款遮瑕度高,妆感确轻薄自然的确很难,很多高遮瑕力的底妆产品往往和轻薄无假面的妆感是相矛盾的,一般遮瑕度高伴随着就是妆感会厚重、粘稠、假面等问题;而且我也非常不喜欢叠加一大堆遮瑕产品,各种遮瑕笔、遮瑕盘,不同颜色画在脸上,在晕染开,对于化妆小白来说真的是复杂又难操作。

最近终于被我找到一款既有高遮瑕又有轻薄通透妆感的粉底液-#阿玛尼「权力」粉底#

独特的科技“融萃粉状科技”和“双重质地装换科技”来达到高遮瑕和长久持妆16小时, 绝对是我到现在为止用的遮瑕力、妆感最满意的粉底液啦,简直

阿玛尼黑管302!

太太太美了,这支找自家代购预定等了两个月,之前是预定也预定不到的!

有人说和阿玛尼500简直一模一样,我个人还是觉得302更好看!

500是金闪,302是黄绿闪,谁涂谁美。

显白!

在这个价位的爽肤水里一点不夸张的说我最喜欢的就是羽西灵芝水,羽西也是国货品牌里我最喜欢的牌子。之前买了一只灵芝水送给妈妈,她也特别喜欢。

除了这只灵芝水以外,家里还囤着羽西的美白精华和灵芝眼霜。

全玻璃的瓶身沉甸甸的很有质感,瓶口还贴心的配有封口,可以保证每一只拿到手都是全新密封的。一打开就能闻到灵芝味,还挺好闻的,闻起来非常安心,对灵芝水莫名就有一种信赖感。

灵芝水来自羽西10年的汉草养肤传奇,对肌肤有红润、柔嫩、透亮、抗污染的功效。灵芝水内涵珍贵的灵芝袍子,由内调理,排浊抗老,重铸年轻。

灵芝水质地略微有一点稠,保湿性很好,冬天使用也能很好的给肌肤补充水份,长期使用还可以去黄,给肌肤

【VNK 银河

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,求推荐好的护肤书籍:护肤供支招⊙﹏⊙如有异议请联系我们