:有没有内双眼妆的高手在

网络 / 2019年04月15日 04:35
有没有会画内双眼妆的,不用双眼皮贴和眼胶的情况下可以画出很明显自然的眼妆哪个哪个刚有个很强大的化妆帖子,MM可以去看下刚有个很强大的化妆帖子,MM可以去看下不少总有疑惑,小仙女们明明有每天坚持刷牙,可牙齿怎么还是一点点变黄了?前段时间我也在揪心这个问题,怎么才能跟我的女神唐艺昕一样,一笑就能感染身边所有

疾病

有没有会画内双眼妆的,不用双眼皮贴和眼胶的情况下可以画出很明显自然的眼妆

哪个哪个

刚有个很强大的化妆帖子,MM可以去看下

刚有个很强大的化妆帖子,MM可以去看下

不少总有疑惑,小仙女们明明有每天坚持刷牙,可牙齿怎么还是一点点变黄了?前段时间我也在揪心这个问题,怎么才能跟我的女神唐艺昕一样,一笑就能感染身边所有人呢?直到去了看了牙医,医生说我有挺多牙结石的,说明平常刷牙不够仔细,既容易让牙齿变黄,也会引起不少牙龈问题。所以,这段时间开始研究起牙膏来了~也发现了几款有一定美白效果的牙膏,推荐给大家。

1.狮王酵素洁净牙膏

网红牙膏,听了不少网友推荐这款牙膏了,而且,这款牙膏可能是唯一一款敢把祛除牙垢明明白白放在功效首位的吧~这款牙膏中独特“酵素”成分能将牙垢分解、除去,且抑制牙垢附着在牙齿表面,还能防止蛀牙。用了大概有一个月的样子,虽然牙齿没看

很开心自己进入了第二轮,还收到的大礼包,做了一个轻复古的港风红唇妆容,希望大家喜欢!

香度的这个车摆我是放在我梳妆台上的,小巧,精致,味道很好闻,我个人非常的喜欢!

这个净颜露,对粉刺肌,简直是亲妈无疑了!爱死了!

红景天面膜,敷在脸上会有一种温热感!洗完温润不干涩,我用到的时候又被惊艳到!

最近脸上长痘痘,化繁为简只用这个,真是很舒服,不油腻,不干,保湿,无负担,香味宜人!

粉底我一直用的suqqu ,用过的人都知道,干皮亲妈!美好的不行!

定妆用的这个!哈!非常喜欢!觉得盒子好看就拿下了!

砍刀眉笔就不用我再说了吧!一根天荒地老!很好用很好用!掐指一算我已经第5根了吧……

眼影的

未来迪斯科战士妆容

Future Disco Warrior Makeup

2099年是未来迪斯科元年,每一个即将20岁的青年都要参加迪斯科战士的选拔赛。我是来自阿卡班纳星球的准迪斯科战士,现乘坐VVV6899前往乌诺大礼堂参加即将到来的选拔赛。我是阿卡班纳的骄傲,请阿卡班纳人民为我祈祷,等待我凯旋而归。

“阿卡班纳,请等待我的捷报!”

请务必点开原图,阿卡班纳万岁!

来自系统错误(错误代码:806)未正确发出使命,正在重新发出...

3

2

1

系统载入完毕...Anastasia的眉部产品没有不好用的,闭眼入basic盘我很喜欢下面一排的颜色,第三第四格是我爱用的修容色,因为我是黑黄皮还

大家好,给大家介绍一下,我是来自手残星的美妆博主。说出来也是羞羞呢,但是我有贝玲妃防麻瓜眉笔,一直没告诉你们我的小秘密。

防麻瓜自然就是为像我这样手残小傻瓜们准备的了,眉笔采用双头的设计,一头眉刷用来梳理眉毛,另一头是眉

笔。

通常我们使用的眉笔大多是扁平的砍刀型,这款眉笔的笔头就很小心机了,是一个五角形,尖头的部分可以用来勾勒眉形,画出根根分明的眉毛,宽边呢就用来填充颜色。

眉笔上色很均匀,显色度也不错,防水效果可是咔咔的,我做了小测试使劲儿搓揉颜色都不会掉。

眉毛画得自然,会让整个妆容看上去更和谐,自然才是美嘛!

我又来啦啦啦

这次使用的是悠莱这个品牌的。

产品名称:悠莱生机明眸紧塑多元眼霜

有5g也是能用很久的,一般正装就15g,所以是三分之一量了。

试用一下,比较滋润的眼霜,很保湿,眼部容易干燥的特别适合。

最近入手的口红们~

毛戈平魅色口红114热烈橘红

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:有没有内双眼妆的高手在如有异议请联系我们