美国碧唇小蓝罐危害:好国Blistex碧唇小蓝罐

网络 / 2019年04月24日 11:15
哪位姐姐用过美国Blistex碧唇小蓝罐,效果如何?推荐你它家的医药护唇膏炒鸡炒鸡好用淘宝基本假货我用过我觉得我用的两个最好的唇膏一个是资生堂的,一个就是这个。这个还比较便宜又到了月底,还是想要无限剁手,眉妆部分也有一些小伙伴问我用的什么?毕竟现在的产品太广泛了:眉笔、眉粉、眉胶等是数也数不过来,今天就来公

疾病

哪位姐姐用过美国Blistex碧唇小蓝罐,效果如何?

推荐你它家的医药护唇膏 炒鸡炒鸡好用

淘宝基本假货

我用过 我觉得我用的两个最好的唇膏 一个是资生堂的,一个就是这个。这个还比较便宜

又到了月底,还是想要无限剁手,眉妆部分也有一些小伙伴问我用的什么?毕竟现在的产品太广泛了:眉笔、眉粉、眉胶等是数也数不过来,今天就来公开分享一下我一直在用的两个彩妆单品!

对于彩妆品,娜娜一直都不是追求大牌的主义者,也不是说越贵越好,我是觉得找到适合自己的,自己觉得好用就行,我用的一直都是台湾品牌1028,这个牌子在台湾很红火,性价比也很高,很适合学生党和新手入

☞首先说眉毛部分,我一直都用眉笔,其他我用不习惯,1028眉笔很好用,这是我买的第三支,浅棕色很自然,而且自带眉刷和削笔槽,很方便,用起来顺滑易上色,不易脱色,我很喜欢

☞睫毛膏也是用的1028飞炫浓翘睫毛膏,膏体细腻丰富,刷头

炒鸡显白的哑光质地的唇釉

cute oress和迪士尼合作的美女与野兽款,

质地很迷人、虽然很干但是颜色饱和度高,

02号西柚色,橙粉色系,少女系的赶脚

03号红棕色,万年不变的气质色,赶脚牙齿都变白了,黄皮友好,白皮不需要说了,完全不会踩到雷区的颜色!

很防水,但是唇部状态不好的时候可能会更加显唇纹!

夏天特别适合橙色系的妆容,元气满满的!今天和大家分享的就是我日常很喜欢化的一款橙色系妆容,夏日元气满满妆!完整妆容look一下~

我是混合偏干的肤质,底妆我用了rmk的粉霜,色号是#101,夏天T区出油还是很厉害的,所以我会选择一款散粉用按压的方式进行定妆,我用的是罗拉的散粉。

眉毛用到的是sana的眉笔和kate的三色眉粉,可以很自然的勾勒眉形进行填充,对了,为了和发色统一我还用到了染眉膏,是kiss me的。

接下来就是整个妆容的重点啦,眼妆部分,我用到的是伊蒂之屋的蜜桃盘,整个眼影盘的配色都是充满夏日气息的,超级喜欢!

蜜桃盘手臂试色一下,是不是都很好看呀!

用dolly wi

今天是万圣节

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,美国碧唇小蓝罐危害:好国Blistex碧唇小蓝罐如有异议请联系我们