:古日的妆容哦~

网络 / 2019年05月01日 07:30
啊。[emoji:1f60b][emoji:1f60b][emoji:1f60b]YSL金属101哑光唇釉美国没有上市带蛇的那一款所以就买了这款带有细腻的金属光泽质感高级感的金属红宝石​​​功课版权归作者所有未经同意禁止二传二改⚠️理智种草博主大冷白皮唇色浅无暗沉试色不遮瑕不打底基本厚涂试色不三包怨念太重的不知道试色基本规则的闭死嘴❌请勿在我

疾病

啊。

[emoji:1f60b][emoji:1f60b][emoji:1f60b]

YSL金属101

哑光唇釉 美国没有上市带蛇的那一款所以就买了这款 带有细腻的金属光泽质感 高级感的金属红宝石 ​​​

功课版权归作者所有 未经同意禁止二传二改⚠️理智种草

博主大冷白皮 唇色浅无暗沉 试色不遮瑕不打底 基本厚涂 试色不三包 怨念太重的不知道试色基本规则的闭死嘴 ❌

请勿在我的贴下借任何沙发 轮椅 发现删除举报❗️

上周去三亚玩,回来收拾东西前顺便把出门带的东西写写,正好做个总结。

1.卸妆

薇诺娜净澈幻颜卸妆水。买东西送的,刚打开味道香香的还怕会刺激,用下来感觉还不错。出去玩的时候带着,用来卸安耐晒,卸得干净,很温和,比较满意。出门8天正好用完。

2.洁面

带了两个,这个白色空瓶是个分装瓶,里面装的是FANCL男士洁面泡,已经用完了。虽说是男士用的,但是我用着也完全没问题,这个洁面泡洗后脸没有干涩感,虽然是氨基酸洁面,但清洁力不错,而且洗后皮肤水润光滑。就是保质期太短了,所以我只能分装带在身边用了。正好用完。

肥皂是安娜莎的小黑皂,大皂基,洗得特变干净,为了防止我的卸妆水用完而氨基酸洁面卸不掉安耐

四个眼影色(两个珠光两个哑光➕一个腮红色)

上面是手臂试色

眼影是橘棕配色,粉质很细腻,不飞粉,显色度不错,很好晕染。第一个珠光色简直卧蚕神器,闪的超好看,第二个珠光色是蜜桃色,带金色偏光,也很好看呀。最深色做眼线很自然。

腮红是干燥玫瑰色,不容易手重成盘里本身的颜色,我觉得涂少量也挺好看的,蛮有气质的粉色。

整一盘就是平价好用,现在官网还在打折,只要10

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:古日的妆容哦~如有异议请联系我们