:列位达人们拉荐套油吧!

网络 / 2019年05月05日 17:56
这些都不适合我,起痘太严重!我是油性加敏感给你说个最简单的不出门的时候什么都不擦清水洗出门就擦个黄油啊雅漾啊这种肯定不过敏的然后戴口罩感觉脸干就忍着我前几天脸上过敏大半个月什么都没擦豆豆都淡了所以坚持忍一忍慢慢就调理好了我眼部还有脂肪粒,太油的不敢尝试油性皮肤有2种情况,单纯脂溢性皮肤,另一种情况是

疾病

这些都不适合我,起痘太严重!我是油性加敏感

给你说个最简单的 不出门的时候什么都不擦 清水洗 出门就擦个黄油啊 雅漾啊 这种肯定不过敏的 然后戴口罩 感觉脸干就忍着

我前几天脸上过敏 大半个月什么都没擦 豆豆都淡了 所以 坚持忍一忍 慢慢就调理好了

我眼部还有脂肪粒,太油的不敢尝试

油性皮肤有2种情况,单纯脂溢性皮肤,另一种情况是内干外油。

多补水,适当的用含油产品。

下巴有痘,消化系统问题,改变饮食习惯,生活要有规律,忌口油炸,辛辣。

油性皮肤有2种情况,单纯脂溢性皮肤,另一种情况是内干外油。

多补水,适当的用含油产品。

下巴有痘,消化系统问题,改变饮食习惯,生活要有规律,忌口油炸,辛辣。

油性皮肤,最近下巴起痘挺严重,鼻子附近毛孔有点粗,别的都还好

秋冬季,补水保湿已如家长里短,每天护肤都在与它们打交道。继上一次被露得清的卸妆水深得我心之后,又去入了露得清的流珠精华露和果冻面膜。是的,我是面膜狂人,同时也是精华消耗者,哈哈哈。

你们发现没有?露得清的这款流珠精华,真是对得起它的名字,里面有一个个白色的小珠珠,被封在真空蓝色胶囊里,这颜值太吸引人了!晶莹剔透的感觉看着就水润,精华露挤出来也是晶莹剔透的,因为含有玻尿酸和维E,保湿足足的,还清爽!我觉得我依然会用的很快,因为太喜欢它了!

而果冻面膜,我刚敷了一片就知道,我铁定得回购了!因为果冻面膜,用过的宝宝都知道,质地超舒服,贴在脸上就像吸铁石一样“噗”的一下就贴在脸上了,而且露得清这款是分

底妆‖zelens age

高光‖Becca opal

眉笔‖植村秀02

香薰‖CHANDO 春日物语(其实是车摆被我放在房间里惹哈哈哈做香香的居居girl)

piggy和日本美少女战士联名合作款!真滴也太美好了吧~~外壳自不必说blingbling✨的超好看用心了!每盒三对~每款都有自己的特色~特地搭配了梦幻的眼珠子!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:列位达人们拉荐套油吧!如有异议请联系我们