:供助揭!!!

网络 / 2019年05月10日 08:31
皮肤不够光滑隐藏在皮肤里有一颗一颗的颗粒是什么原因造成的呀?有什么办法弄好吗?求助[emoji:1f62d][emoji:1f62d][emoji:1f62d]没有哎!这和角质有关系?我皮肤很薄也要去吗!有木有定期去角质?有木有定期去角质?迪奥烈焰蓝金#999:膏体细腻,遮盖力不错,滋润易推开,是9支口红里最正的正红色,所以不会涂出来是很耀眼

疾病

皮肤不够光滑 隐藏在皮肤里有一颗一颗的颗粒 是什么原因造成的呀?有什么办法弄好吗?求助 [emoji:1f62d][emoji:1f62d][emoji:1f62d]

没有哎!这和角质有关系?我皮肤很薄也要去吗!

有木有定期去角质?

有木有定期去角质?

迪奥烈焰蓝金#999:膏体细腻,遮盖力不错,滋润易推开,是9支口红里最正的正红色,所以不会涂出来是很耀眼的赶脚,但相比起鲜艳的大红,又更显沉稳不浮夸,个人觉得比那种亮红更好衬托肤色和驾驭衣服,很显白。

YSL方管#01:薄涂有点偏玫红的红色,却也是很适合秋冬的颜色,薄涂小清新,厚涂女王范。很沉稳的一款颜色。

纪梵希小羊皮#306:偏橘的红色,相比起其他8款更有活力,少女感会更强。

兰蔻菁纯丝缎唇膏#189:这款有点哑光的感觉但是不是特别的哑光,很滋润。今年兰爸爸出的口红真的给大好评。

兰蔻菁纯唇釉#132:兰爸爸的主打色,非常正的红色,还算是显白。最重要的是今年的唇釉镜面感太好了,如果

无法割舍对绿色眼影的爱~立志做一个绿色眼妆博主哈哈哈~

最近不科学家要倒闭清仓了,一个爆哭!真的很喜欢这家的老板,人品性格态度都很喜欢!很实在!所以出什么我就买什么!支持踏实创业的国货!

这盘是仿sq淡萌黄,我之前po过lunasol的马卡龙绿色盘子,也做了个对比,非常希望两盘能合一个大盘,彻底满足抹茶控的绿色收集癖好!

con lalish日抛神秘自然

眉笔 卡其色彩01

眼线液笔 clio棕色

睫毛膏 艾杜莎打底

画法:米白闪做大面积打底后,哑光绿色晕染双眼皮褶子内,带闪绿色点涂中分,白色哑光画卧蚕~咖啡色这次没有用到,想着素一丢丢~

其实我对于洁面这类的产品要求还是蛮高的,而且我尽量保持洁面产品用完后就换着用,感觉这样能更好的提高肌肤的适应能力吧。因此,我用过的洁面算是比较较多了,今天就给大家测评现在在网上挺火的三款洗面奶。

1️⃣ Innisfree 火山泥洁面

悦诗风吟这个牌子大家应该都听过吧,它家的这个火山泥洁面产品,清洁效果挺好的。我用的那段时间,就觉得我鼻翼两旁的黑头明显少了许多,而且毛孔看起来的话,也没有那么粗大了,摸起来手感有变好,更顺滑了。没有刺激性气味,泡沫也丰富。一瓶的话是150ml吧,价格也不贵,算是亲民价的那种了。

2️⃣ botani 净化柔润洁面啫喱

这款洁面很温和,清洁力也挺不错的,不仅有祛



最近收了一盘炒鸡喜欢国货眼影盘。创意和配色我觉得抖拼的过国外的彩妆品牌。首先是包装很戳人,镜面以流沙沙漏的形式设计的,很有创意。里面有很多闪闪发光的星星,感觉装了整个银河~我刚拿到时,翻来覆去玩了很久,又配上灯光玩了很久,颜控~~

这款眼影盘有多种粉质,包含了珠光,哑光,还有亮片。粉质的细腻程度跟color pop和zoeva差不多。显色度很高,而且叠色表现很优异~ 配色上脸也很洋气~不得不说非常良心。

盘子共有12个颜色~其实每个颜色都有一个名字。这里面我特别喜欢最右侧第一个的珠光橘色,非常漂亮,也很日常,单擦上班也很合适。还有中间的一排最后一个绿松石色非常漂亮,是一款很有

前两天逛

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:供助揭!!!如有异议请联系我们