第一次用眉卡怎样画眉:绘眉学程 和罕用的多少个眉型

网络 / 2019年05月12日 18:41
今天很闲上一发帖子有不少筒子问窝关于眉毛的问题于是想出一个画眉的教程先说一下窝自身眉毛的条件稀疏自由生长放荡不羁所以一周必须修一次眉一般窝爱用拔的先来一张窝平时最常画的眉型再待窝慢慢道来~圆脸画什么眉好看圆脸适合什么眉型圆脸适合什么眉型只能看到这么多白描写意·唇间朱砂国画可以说是中华文化的瑰宝,羽西

疾病

今天很闲 上一发帖子有不少筒子问窝关于眉毛的问题

于是想出一个画眉的教程

先说一下窝自身眉毛的条件

稀疏 自由生长 放荡不羁

所以一周必须修一次眉 一般窝爱用拔的

先来一张窝平时最常画的眉型

再待窝慢慢道来~

圆脸画什么眉好看

圆脸适合什么眉型

圆脸适合什么眉型

只能看到这么多

白描写意·唇间朱砂

国画可以说是中华文化的瑰宝,羽西这次推出的新品【灵芝生机行云琉彩养唇笔】灵感源于中国国画,把口红色彩和国画工艺结合在一起,而且质地非常滋润,显色度也很棒,6支颜色都很美噢~

所以我这次除了试色外也做了一些创意唇妆,加入一些国画元素:梅花、桃花、锦鲤……你们喜不喜欢(*^o^*)

先介绍一下我的肤质,夏天是典型混油肌,冬天是典型混干肌。现在因为科家的一款产品变成了混油敏感肌,哎,说多了都是泪。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,第一次用眉卡怎样画眉:绘眉学程 和罕用的多少个眉型如有异议请联系我们