治愈痘痘的心得:对于于痘痘的照顾护士口失

网络 / 2019年05月19日 00:12
今年27岁18岁开始长痘22岁开始爆痘后来去过中医喝过汤药好了之后还是长痘但少了很多起码能出屋子爆痘时候根本吃不去就是毁容明白吗姐妹们我来美妆有些日子了结识了美妆的姐妹K好多不懂的都是请教于她K也很负责的像我推荐了几款也是这几款帮助我渐渐的摆脱痘痘在此感谢K我的痘痘主要发在T区我是混合皮下巴最多(生完宝宝后)

疾病

今年27岁 18岁开始长痘 22岁开始爆痘 后来去过中医 喝过汤药 好了之后还是长痘 但少了很多 起码能出屋子 爆痘时候根本吃不去 就是毁容 明白吗姐妹们 我来美妆有些日子了 结识了美妆的姐妹K 好多不懂的 都是请教于她 K 也很负责的像我推荐了几款 也是这几款 帮助我渐渐的摆脱痘痘 在此感谢K 我的痘痘主要发在T区 我是混合皮 下巴最多(生完宝宝后) 好多人说我是内分泌失调 但“内分泌失调” 这个词太大了 因为内分泌涉及到很多方面 妇科 脑垂体 等等 总不能一一去查 好了 先上集体图吧 然后再纷纷说

还好啊 就是清洁的不好 激光还是算了 以前我有一个美容顾问 告诉我 激光后 只能涂BB了 你试试EVE LOM 配着 发光面膜用呢

激光不行么,中医看过,不是太管用,皮肤情况太差了[emoji:1f62b][emoji:1f62b][emoji:1f62b]

激光不行么,中医看过,不是太管用,皮肤情况太差了[emoji:1f62b][emoji:1f62b][emoji:1f62b]

有帮助吗

我皮肤跟你一样爱长豆。你用的产品我也在用。

今天跟大家分享泊美SKIN JUICE美肌“果饮”系列套装,包含:泊美甜杏畅饮润肌面膜1片24ml、泊美枇杷畅饮清肌睡眠面膜、泊美覆盆子畅饮弹肌露。下面一一跟大家分享。

【泊美甜杏畅饮润肌面膜1片24ml】

这一款面膜有塑形纸和面膜两层设计,但是面膜纸不是软软的,略微有点硬,我感觉不用塑形纸也可以很好的贴合面部。面膜的精华液很多,我敷了15~20分钟之后面膜纸上还是有很多精华液。小tip:在用面膜之前用一下导入液能帮助皮肤打开通道,更好的吸收面膜精华哦~使用之后,水分值上升,油分值下降,很适合混油皮,但是我个人的使用感受还是有略微的粘腻感,面膜的味道超好闻,混着轻微酒精味道的甜杏味。

【泊

冬天这么冷,一点起床动力都没有。可是纯素颜又显得无精打采,头疼不已。最近在微博长草了这款阿玛尼素颜霜,听说是素颜神器。阿玛尼的产品我一直都是非常信赖的!粉底气垫都是心头好。就赶紧入手啦!

开包装瓶身满满的高级感!02玫瑰光是那种粉粉的有提亮肤色红润度的效果,超贴合我的肤色,遮瑕力足够均匀肤色。因为使用了高端科技利用光折射粒子自然调色,所以妆感特别通透就像什么都没擦自己的皮肤一样。而且还具有保养肌肤效果,富含南非凤凰草和保湿精粹全天都超滋润的,据说长期使用是可以改善肤质的,简直懒人必备!现在就算#我行我素#不化妆,也有无瑕好肌肤,走到哪都不怕啦!

橘朵家的眼影还有个眼影膏G99很戳我

这个的包装会比较可爱

底色有点豆沙红 然后再加蓝紫色的偏光 巨闪 巨美 单独涂这个色都感觉很仙 显色度很高 质地也比较软糯 会有丢丢飞粉 持久度 会比G33 强一点室内室外

透真光采魅色唇膏

这个系列是有两种包装 

701草莓水红色

偏玫红调的水红 元气 有金闪

很滋润不拔干 个人觉得有点像ladybug

804南瓜橘

黄皮友好色 显白 我涂是暗橘色

膏体很不错 质地丝滑 

#801豆沙红

这只我最喜欢啦~温柔挂的

黄白皮都OK 不荧光不显黑 很温柔的颜色

感觉秋天搭毛衣很好 偏红的豆沙色

草莓水红色近拍了一张 金闪真的很好看

我最喜欢豆沙红 敲温柔

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,治愈痘痘的心得:对于于痘痘的照顾护士口失如有异议请联系我们