:甜蜜韩妆~~~~~得当约会

网络 / 2019年05月20日 19:23
先把效果图传上来。再把上粉底前和粉底后的效果图,粉底用的是雅诗兰黛,轻薄,卸暇一般,不怎么脱妆。上完粉底还是用whoo的防晒粉饼。相对于前几天来说,今天不冷。漂漂。卤煮那里不冷呀漂漂。卤煮那里不冷呀最后把我这次使用到的美妆产品来个全家福。浮生如梦,只愿永远笑魇如花。玫珂菲的水粉霜粉质绝对是我用过最细腻的

疾病

先把效果图传上来。

再把上粉底前和粉底后的效果图,粉底用的是雅诗兰黛,轻薄,卸暇一般,不怎么脱妆。上完粉底还是用whoo的防晒粉饼。

相对于前几天来说,今天不冷。

漂漂。卤煮那里不冷呀

漂漂。卤煮那里不冷呀

最后把我这次使用到的美妆产品来个全家福。

浮生如梦,只愿永远笑魇如花。

玫珂菲的水粉霜粉质绝对是我用过最细腻的粉底液之一!还有一个是雅诗兰黛~这款水粉霜很水润,延展性好,易推开。在手上推开后,满满的水润感觉要溢出来,一共入手了两个色号,Y325和Y245。我习惯用深一点的色号遮暇,浅一点的打底,好用呀~很水润~秋冬用应该正合适。比较容易推开,粉质很细腻。

之前入手了两瓶香水小样

Versace和incanto

两种香水包装都特别的少女心

而且小小的一瓶

放在包包里也不会占地方

还能随时补香

我推荐入手香水小样儿

可以体验不同的香型

也不会闲置浪费

Ferragamo的这系列香水是大家公认的轻熟入门款了

四款经典香型都是便携装

我入手的是蓝色款,梦中情人

它的香味非常活泼,经典的花果香

少女感十足

香调:花香(甜蜜)

清新玫瑰 甜心魔力

前调:百香果 忍冬

中调:茉莉花 土耳其玫瑰

后调:白麝香 阿米香

Versace的这款香水包装特别好看

粉色的香水配上晶莹剔透的瓶身

加上像钻石一般闪闪发光的瓶盖

首先营造出少女一般的梦幻感

这款香型清新

Colourpop

Bumble

#WH分享#

#WH试色#

干燥玫瑰豆沙色 偏红调的豆沙色 卡泡唇釉的matte质地使其上嘴饱和度特别高 其实我更喜欢薄涂出来的感觉淡淡色也很温柔的感觉比较适合现在的季节 但是拍的太丑放弃了 薄涂晕染下手一定要快不然就干了 论唇釉干的速度卡泡称第二没有敢称第一是真的快 厚涂更好适合秋冬的时候

玛丽黛佳COLOR STUDIO

质感雾光唇膏

247摩登

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:甜蜜韩妆~~~~~得当约会如有异议请联系我们