:小搭档们,给面看法≧v≦

网络 / 2019年05月28日 12:33
最近想买唇膏看中MAC的,不知道怎么选(艾玛,纠结病又犯了o(︶︿︶)o)小伙伴们,给点意见哪个颜色比较好看,!(还有妙巴黎和3ce的怎么样?)小女子在此谢过了……纪梵希高级定制唇膏201色的,嗯啦,谢谢拉拉猫,我去看看~_~嗯啦,谢谢拉拉猫,我去看看~_~最近新入了纪梵希,感觉不错!不艳种草|网红眉笔是不是真的好用?

疾病

最近想买唇膏看中MAC的,不知道怎么选(艾玛,纠结病又犯了o(︶︿︶)o)小伙伴们,给点意见哪个颜色比较好看,!(还有妙巴黎和3ce的怎么样?)小女子在此谢过了……

纪梵希高级定制唇膏

201色的,

嗯啦,谢谢拉拉猫,我去看看~_~

嗯啦,谢谢拉拉猫,我去看看~_~

最近新入了纪梵希,感觉不错!不艳

种草 | 网红眉笔是不是真的好用?

 

许多小仙女出门再着急也要画个眉毛,毕竟关系到整个人的气质,没空画全妆但是描个精致眉妆还是必要的,不过眉妆产品那么多,你是不是选对了呢?小编我今天准备了一些关于网红眉笔的测评,看看那些风大的东西是不是真的适合你吧

 

 

植村秀砍刀眉笔

提到眉笔必然会想到植村秀,毕竟这款真的是火到外太空的明星产品。

色号很多任君挑选,颜色也很大众化,显色度很好而且妆效持久,更重要是细腻顺滑完全不会断点,还防水防汗,推荐指数5颗星。

 

 

悦诗风吟生机自动眉笔

韩妆蛮容易踩雷的,悦诗风吟家这款就很优秀。

质地很软很容易上色,但是持久度不高,需要经常补,优点是自带眉刷比较方

双十一要来啦,你们想好买什么了吗?

玛丽黛佳网红唇色套盒,网红盘集齐网红色,双十一人手必备之选梅子,豆沙,人鱼,摩卡玫瑰,干玫瑰

6种美色只要一只正装的价格

不吃土也能尽收美色个人很喜欢梅子色,摩卡玫瑰和人鱼金

特别是人鱼金,叠涂在其他颜色上真的很好看,BlingBling的

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:小搭档们,给面看法≧v≦如有异议请联系我们