:法国Sense护肤品

网络 / 2019年06月07日 21:08
Sense法国品牌护肤品七件套装。可分开卖。中文名森塞,从法国正品代购我是第一代理。15岁就可以开始使用这款护肤品甚至有更小年龄的人也已经开始使用,保护皮肤也要从小开始。保质期:2年规格:120mlSensé的美丽科学:·专利的不含任何防腐剂的“自我保鲜技术”,为肌肤提供最安全的保护。·纯植物的复合营养素,葡萄籽精华-

疾病

Sense法国品牌护肤品七件套装。可分开卖。中文名森塞,从法国正品代购我是第一代理。15岁就可以开始使用这款护肤品甚至有更小年龄的人也已经开始使用,保护皮肤也要从小开始。

保 质 期:2年

规 格:120ml

Sensé的美丽科学:

·专利的不含任何防腐剂的“自我保鲜技术”,为肌肤提供最安全的保护。

·纯植物的复合营养素,葡萄籽精华-T及维生素C复合物,为肌肤提供高效的抗氧化保护。

·突破性抗衰老技术,再生酶技术及活肌更新技术,有效延缓衰老,回复肌肤年轻状态。

优莎娜是么亲?效果怎么样呀

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:法国Sense护肤品如有异议请联系我们