致命亲爱的:心爱的们,快去、、

网络 / 2019年06月09日 23:16
男朋友过生,想让他过一个难忘的生日,但不知道送他什么,并且真不知道怎样会让让他难忘亲爱的姐妹们,给我支个招好吗?有这想法怎么才能让他惊喜开心来去做个蛋糕吧还真不晓得,他喜欢啥!送他他需要的送他他需要的最近又发掘出几枚Fitme家族的良心好货!看一些欧美博主推荐长草(*^o^*)除了我和大家分享过的fitme粉底液还

疾病

男朋友过生,想让他过一个难忘的生日,但不知道送他什么,并且真不知道怎样会让让他难忘亲爱的姐妹们,给我支个招好吗?

有这想法怎么才能让他惊喜开心来

去做个蛋糕吧

还真不晓得,他喜欢啥!

送他 他需要的

送他 他需要的

最近又发掘出几枚Fit me家族的良心好货!看一些欧美博主推荐长草(*^o^*)

除了我和大家分享过的fitme粉底液还有同系列fitme粉饼和腮红,这三款性价比超高,又是大牌替代没有理由不分享吼!

1.Fit me粉底液:

平价版的DW,油皮亲妈混干皮也适用~

对比dw优点就是便宜,贫民窟女孩最爱!

而且比dw更好推开哦~

色号超多一定能找到适合你的,这次我又入手了新出色号103,适合偏白肌肤,夏天就是适合雾面哑光妆感,看上去才清爽不油腻!

2.Fit me粉饼:

超细腻的粉质不显毛孔,实力控油赶走大油田,配合fitme粉底液一起使用,脱妆?不存在的!底妆不要太持久哦~

自带粉扑和镜子最适合

一支巨无霸显白的南瓜色

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,致命亲爱的:心爱的们,快去、、如有异议请联系我们