:停没有停止啊的确

网络 / 2019年06月13日 13:16
丝芙兰年末的各种彩妆套盒真心停不住手啊,赶巧卡里还有九折优惠券我也盘算着就是冲着礼盒去得就是冲着礼盒去得汗刚在书上看套装礼盒汗刚在书上看套装礼盒原谅我的痘痘肌雅漾喷雾理肤泉特安舒缓水韩国后精华基础护肤无印良品家的毛孔收敛隔离湿又野makeupforever粉底混用六角眉笔大理石眼影盘打底眼晕周围名创优品极细眼线1

疾病

丝芙兰年末的各种彩妆套盒真心停不住手啊,赶巧卡里还有九折优惠券

我也盘算着

就是冲着礼盒去得

就是冲着礼盒去得

汗刚在书上看套装礼盒

汗刚在书上看套装礼盒

原谅我的痘痘肌

雅漾喷雾

理肤泉特安舒缓水

韩国后精华

基础护肤

无印良品家的毛孔收敛隔离

湿又野 make up for ever粉底混用

六角眉笔

大理石眼影盘打底眼晕周围

名创优品极细眼线15块钱便宜好用!

悦诗风吟珠光眼影闪度刚刚好!

正常光下拍摄反馈

美颜以后还是很好看的

口红是香奈儿唇釉 砖红色

编辑推荐!!!

推荐一款车载香薰 一滴用好久香喷喷

一款四季都能用的好用的面霜,30岁还不抗老等什么呢?

突然一下从20多岁买进30岁的队伍,我就突然开始恐慌了,感觉皮肤也没有以前好了,身体状况也感觉越发的疲惫。

所以在护肤方面,我现在侧重于美白、紧致、抗皱,早点开始做好抗老的准备。

最近家里的面霜用完了,买了一瓶兰蔻的塑颜雪花霜回来,刚开始买来是准备冬天用的,想着冬天需要更滋润一些。拿到手后发现它的质地还蛮清透的,属于那种乳状的,轻轻一推就推开了,一点都不厚重,而且感觉皮肤会瞬间滋润不油腻,所以我觉得拿来夏天用也可以的。

对于护肤品我一直都觉得需要长期坚持才有效果,这款好用的面霜塑颜霜用了一段时间给我的感觉就是,美白提亮的效果还是有的,虽然它

Po主:22岁,混油,坐标包邮区。

风挺大的安瓶,

看到我的代购上了拆卖的,

常年受闭口困扰,所以收了一版夜间来试水。拆卖的,一版5只,没有那个小底座,但我觉得无关紧要。

一只据说24小时内用完,5只用10天,相当于一天只要5块。使用方法,摇匀,掰开,套上,挤出,抹抹抹。

为了检测,我每天就是洗了脸,muji的水擦一下,就直接抹安瓶。

官方说是洗了脸直接抹,但我有二次清洁强迫症。

一次用半瓶,能抹好几层脸和脖子…抹到你想放弃治疗

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:停没有停止啊的确如有异议请联系我们